創作內容

10 GP

[達人專欄] 【BL】Make a wish許個願吧 11-3、心跳x?=新關係

作者:✿恥骨│2018-10-28 02:13:57│贊助:36│人氣:657
  周子汎穿著輕便,素色的短袖上衣跟棉質長褲,他走到書桌前,隨意用毛巾撥弄頭髮,然後再從衣櫃下的抽屜拿出吹風機,而他身後就是坐得直挺的戴勛洋。

  想跟他說說話。周子汎沒有馬上開吹風機,繼續拿著毛巾擦拭頭髮。

  「你最近在忙什麼?」

  「期中考跟打工。」語畢,戴勛洋一副突然想起什麼的樣子,雙眼圓瞠、嘴巴微張地看著背對他的周子汎,續道:「我忘了告訴你,我同事家裡臨時有事,所以請假回家,最近我們為了補他的班,每個人都沒好好休假,」

  「還好你那天過來的時候我休假了,不然你就撲空了。」

  周子汎轉身靠著書桌面對他,用有些指責的語氣,說:「那你幹嘛都不跟我聯絡?連打電話跟傳訊息的時間都沒有嗎?」

  「因為……」他有點欲言又止。「想到你,我會分心啊……而且如果我一直找你,你會覺得我很煩吧。」

  「我不會覺得你煩。」

  他再度背對戴勛洋,繼續用毛巾擦頭髮,忽然無預警地被人從後環抱,戴勛洋靠著他的肩膀,埋進他肩窩,嗅聞著他洗澡後的香氣。

  「……你在幹嘛?」

  「充電。」

  戴勛洋慵懶的聲音在他耳畔,他又難得的緊張起來。

  他們維持這樣的姿勢許久,周子汎問道:「你還要抱多久?」

  這句話如當頭棒喝,戴勛洋像觸電般,立刻退開一步。

  「抱歉。」

  他的反應讓周子汎怔愣了好一下子,正想開口解釋時,卻在見到戴勛洋滿臉歉意後收了口。

  周子汎將毛巾隨手一放,慍怒地將戴勛洋推倒在床,戴勛洋還未反應過來,周子汎就朝他欺壓過去,他兩手放在床上撐著,看著被推倒在身下的戴勛洋。

  他有點嚇到,所以不自覺地往上移動,僥倖地想或許可以從另一邊逃走,但他退,周子汎就往前。

  「我不是說了……」他俯身吻上戴勛洋,並趁他驚訝而微啟嘴唇時,用舌頭侵入他那濕濡的口腔,強制他的舌與自己交纏。

  周子汎稍稍離開他的唇瓣,將額頭靠著他,這樣的距離讓兩人的鼻尖輕觸,並且感受得到彼此的氣息。

  「子……」

  他輕咬戴勛洋的下唇,不想讓他說話,然後再輕含他的唇瓣,用舌頭舔了他的唇。

  「我說了,我喜歡你。」

  「什、什麼?」戴勛洋被他突如其來的行為嚇得發愣失神,一時之間腦袋還無法運轉。

  「我喜歡你,所以……!」他生氣地說:「你不用對我這麼小心翼翼,你可以抱我、可以親我、也可以摸我,就算你在我忙的時候打電話給我,我也不會生氣。」

  戴勛洋呆望著他,不說一語。

  他深深地嘆氣,然後將頭靠著他的肩膀,悶聲說著:「你這個笨蛋……」

  「子汎……」

  他伸手想抱他,但周子汎微偏著頭,親吻他的脖子、耳垂、耳骨,這時候他才意識到周子汎尚未乾透的頭髮,稍稍弄濕了他的皮膚。

  「等等……」

  想抱周子汎的手轉而放在他肩上,戴勛洋稍微出力推拒著他,但他無動於衷,還咬了他的耳朵,戴勛洋終於忍不住大喊──

  「等一下啦!」

  周子汎停下動作,撐起身體,困惑地看著他。

  他豁出去地說:「再這樣下去會硬的啦!」

  聞言,他低頭往下看,不管戴勛洋說的話,伸手碰了他的褲襠。

  「喂!你幹嘛?」他慌忙抓住周子汎的手,不過周子汎跟他一樣是男人,所以力氣也不小,便一時沒能阻止他。

  「等一……」

  戴勛洋還想柔性勸說,沒想到下一刻他的褲頭被人脫了。






R18屏蔽,之後會收錄本子中

把R18的句子跟詞刪掉,我還在傷腦筋下一篇怎麼刪(望天







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4175974
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BL|耽美|小說|校園|許個願吧

留言共 5 篇留言

狩雨夜
子汎上啊(熱血握拳(欸?

不行了這個大型犬×飼主(?)我真的覺得太棒了(呈現一個需要被急救的姿勢)

自主規範什麼的真的好麻煩(望天

10-28 03:33

✿恥骨
我喜歡「大型犬x飼主」這個說法[e5]

都放在未來的本子裡了w10-28 04:01
洨公主
可惡啊 本子我一定支持到底

10-28 06:53

✿恥骨
謝謝,請耐心等待(#10-28 13:46
維尼熊
喔喔 終於要上了!!!!
車輛即將出發 各位旅客請盡速上車~(搖小旗子((被毆

10-28 13:40

✿恥骨
結果車門目前是關著的XDDD10-28 13:46
柳丁(ゝω・)
把車門撬開

10-28 14:11

✿恥骨
嚴禁暴力XD(舉牌10-28 14:31
Oo小小oO
什麼時候發車~(揮車票

10-28 15:02

✿恥骨
R18部分只收錄本子裡哦10-28 15:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a3560126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【BL】M... 後一篇:[達人專欄] 【BL】M...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
愛看黃色書刊的下場 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4197521看更多我要大聲說昨天13:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】