創作內容

3 GP

【小說】理科女子不會笑(4)

作者:黃米-預備學測中│2018-10-28 02:07:59│贊助:6│人氣:95
(拖了好久的文章呢,總之還是一樣^^,這是同人文,此為架空世界)
(所以混入一些沒看過的東西也很正常喔。)
(琴音還沒那麼快出現!)




像輕小說開頭似的,卑彌呼和麻美預備要合作參加才藝表演……

………儘管兩個人表面看起來都是冷淡冷淡的,但是麻美其實超級討厭才藝表演,卑彌呼很高興多了一點接近麻美的理由。

「麻美同學想要表演什麼呢?」

「…………」麻美只是自顧自的穿上白袍,不發一語。卑彌呼紅著臉離開了。

我剛剛一定被忽視了對吧?對吧對吧?我剛剛看起來一定很蠢!天啊啊!

不過,雖然我們的卑彌呼那麼想,大家好像都沒有察覺,就連平常最愛找卦聊的寒鴉也沒注意到,因為他們很快的就要面臨期中考了。

卑彌呼其實不怎麼在乎期中考,只要能夠考及格就夠了,現在最應該關心的是麻美。就連自習課時麻美那不經意的一撇,卑彌呼都可以很開心很開心。

「卑彌呼同學,」講臺上的老師帶著微笑看著晃神的卑彌呼,停下了持著粉筆畫著彈簧的手。他們在上物理課,「請不要在我的課堂上面發呆喔,米卡同學都比你認真。」

大家都知道,老師其實很和善,不會隨意罵人,可是卑彌呼還是很不好意思的低下頭。她不是在乎老師的關懷,而是擔心麻美會怎麼看自己。

卑彌呼偷偷的抬起頭,麻美還在低頭刷刷刷的寫題目。真是認真呢,卑彌呼想。

物理課上傳來了米艾的打呼聲。

——————————

「麻美同學!」

段考將至,卑彌呼警覺自己不能再混下去了,她找了一天攔住剛出廁所門的麻美,「請你!」卑彌呼低著頭紅著臉,「教教我理科吧!」

「……」麻美冷冷的看著眼前的卑彌呼,無視米艾在另一個隔間尋求衛生紙的呼救,「為什麼?」

「我、我們是好同學,對吧……?」

「………」麻美聳聳肩,轉頭,未等卑彌呼阻止就離開了。至高氣昂。

「……」可惡!

(未完)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4175970
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:理科女子不會笑

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Kagamine002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:犧牲... 後一篇:萬聖節過了才在趕賀圖是否...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說
最弱之人成為最強殺手-48 死之意志看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】