創作內容

1 GP

九怨--陰之章

作者:薇兒│九怨│2018-10-25 18:56:36│贊助:2│人氣:209
  感覺故事得玩完三個之後才能知道所有的原貌,就目前來說,九怨陰之章給的訊息還是不夠多,可以得知的只有由於父親蘆屋道滿失蹤,暮葉及浮月姐妹前往藤原賴近的住宅調查尋找,而三個章別基本上看來都是在這賴近宅內發生,不過不是我在說......這屋內也太靠北暗了,完全看不清楚,本來就不怕這些東西的本小姐是看的更加吃力,就算有東西出現也不恐怖啊!
浮月
CV:久川綾
  咱們的女主角浮月小姐,本來是跟姐姐一起前往調查,但那暮葉姐姐大概是被天倉繭小姐給傳染上了愛亂跑習慣,一下子就跑不見人影,但之後基本上根本也沒跟姐姐打上照面聊上兩句的劇情。
  這邊的畫面整個是蕃茄醬不用錢的灑,也會有拖行的血痕,但由於畫面實在太暗,看不出個所以然來。

  浮月前方那個是他老盃,就那個基本上以晴明為主角的故事中都會寫出那個跟晴明不對盤一直想贏晴明的道滿,覺得這人根本也是幕後推手之一。
  故事主要之後會移到蚕ノ社當中(正式名字應為木嶋坐天照御魂神社),是說我前年去京都就有想去但我排不出來啊,七天根本不夠我玩的!(與本文無關)
  這箱中的蠶絲看久有點噁
  其實感覺這已經有點像蜘蛛絲把人全都纏住,而後將其血肉化為自己所有。
  攻擊法可以使用自身的小刀及咒符(不過話說刀要怎換啊?我浮月明明都已經拿到另兩把小刀,但都沒法更換)
  旁邊那個站著的是使用的式神
  但是基本上大概只有吸引那些敵人注意力之用
  攻擊上還是不怎夠力
  在故事之後會提到,暮葉在以前曾經因為浮月之故摔下懸崖,而之後為了治好她的『病』,便會在箱籠內放入一些蛇蟲鼠蟻之類的屍體與暮葉共眠,當暮葉再次醒來,她腐壞的地方就會修補完成,但在之後這些物體開始沒有多大功用,似乎目標就漸漸轉成人類。
  在屋內藥師堂地下,那不斷唸經聲讓人覺得煩,這和尚似乎已經唸很久的經在抵抗這些已經成為怪物的『病人』,由一些尚有意識的人口中可以得知他們全都是製作繭的祭品。
  這兩個雙子我每次看都很想給他們巴蕊
  陰之章的故事結束的有些奇怪,似乎是在不知不覺的時候,暮葉已經抓了浮月進箱籠內八次,結合了八次,只要再進第九次,九怨之法就能完成,而走到最後的浮月身體開始潰爛,伸出手抓住了前來探查她狀況的陰陽師咲耶,陰之章便結束了。
  唔
  目前看來暮葉是早在摔下懸崖時已經死掉了,身體像是用了什麼咒法才能活動,但不補充更多的生命,身體就會出現潰爛狀況,而在之前嘛,感覺暮葉跟浮月姐妹感情實在沒有想像中的好,浮月或許一直都覺得姐姐很好,但暮葉方則是......在看地藏像時的回憶,她超討厭這個不小心把地藏頭弄掉害她一起被罵的死小孩浮月。
  開頭動畫中把人拖著進箱籠的女人大概就是暮葉。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4173123
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:九怨|くおん|陰之章|浮月|久川綾||浅野るり||高森奈緒|有本欽隆||柳澤三千代|川津泰彥

留言共 1 篇留言

猫の肉球
當初玩感覺挺毛,現在來看毛的原因是看不清楚....囧

10-26 19:47

薇兒
看不清楚我只覺得有點煩躁10-28 22:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:九怨開玩&金手指... 後一篇:九怨--陽之章...

追蹤私訊

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說【要向霸凌我的女同學復仇】第3章已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說昨天22:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】