創作內容

26 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®初音:「聖印歌巫女」

作者:沙織│VOCALOID 系列(初音未來)│2018-10-19 19:56:01│贊助:52│人氣:970
  霧香是2014年RPG名作「光明之響」的女主角,妖精族,繼承魔法之歌的巫女,有TONY的人設加上妖精,巫女,歌姬,魔鬼身材等要素使得她擁有高人氣,和SEGA關係似乎相當好的VOLKS也在2015年讓她DD化,那時已經連DD雪初音都在預購中,看到漂亮的霧香(其實更覬覦的是她身上穿的衣服...),決定和外子兩人都參加抽籤,然後沒有奇蹟也沒有意外的落選。


  至於為何覬覦她的衣服我想看過的人應該不難理解,是巫女服也就算了,竟然還是初音色的巫女服,而且還設計可以變化長版短版兩種造型,這一定非常適合初音穿呀!但是我沒有抽到~Orz,又不願當別人的肥羊,所以就到處不抱期待地找找,看看有沒有機會能夠只買到服裝,其實她的服裝比她本身還熱門,常常看到只有裸娃出清而沒有服裝,看來大家心裡想的都同一件事。


  直到今年四月居然等到有人丟服競標,起標價也很驚人但是我考慮良久還是標下去,畢竟是會場限量販售非常稀有又搶手,結果出價居然被超過,只好忍痛讓她去,反正不是初音的官方造型,沒有非要不可吧!我這樣安慰自己...過了五個月第二次機會出現!一口價有點超出我的願付價格,這次硬著頭皮用上次的投標價去和對方殺,沒想到對方倒是很阿莎力地同意了,就這樣找了三年終於能獲得霧香的娃服,相信不少人都有這樣的經驗。

今天初音也以歌姬身分習得了魔法之歌,成為實習的歌巫女了~:D

  大蝴蝶頭飾因為很容易斷所以不敢使用,所以就保持普通的雙馬尾,霧香是好身材這點我也覺得不是問題,瞧~初音不需要換胸也可以穿得起來。

希望我的歌聲也能帶來那樣的效果和力量

要準備發動聖印歌之力了~

  藉由發動技能來作個變身真是名正言順哪!而且大家都很喜歡短裙的版本,迷你裙正是可愛又迷人的裝扮。


「嘿嘿~我表現得如何呢?」全體都得到治癒了呢!~心靈上的~


  下周就是最接近萬聖節的星期五了,猜猜這次誰要演出萬聖節呢?街機好像也在暗示著什麼即將要發生的樣子?我是沙織,感謝看到這裡的你,我們下周見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4166922
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|VOLKS|DD|Dollfie Dream|光明之響|霧香

留言共 3 篇留言

一劍封邪兵燹
很正點 很漂亮 很美麗 很好看 很棒 不錯看啊!

10-19 21:34

沙織
謝謝~很高興~~^o^10-19 21:42
逃避現實的阿宅
手撥頭髮那張好美喔可以當桌布了~神情角度動作都很到位~選用的背景也好美~沙織姊越來越會拍了~

10-20 12:53

沙織
你看得好認真,謝謝呢~我也期許自己要越進步(๑•̀ㅂ•́)و✧10-20 13:00
旻翎
嗚 初音 穿什麼都好美˙ ˇ˙ 沙織好厲害 辛苦了˙ ˇ˙

10-24 17:02

沙織
旻翎真是情人眼裡出西施呀~~XDD謝謝你的鼓勵與讚美10-24 20:05
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Dollf... 後一篇:[達人專欄] Dollf...

追蹤私訊

作品資料夾

brave00729大家
歡迎來看看繪圖~看更多我要大聲說昨天15:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】