創作內容

38 GP

情報-東方Project公認遊戲「東方キャノンボール」始動,靈夢與魔理沙競技遊戲!

作者:正在長肝-影喵│2018-10-16 20:06:17│巴幣:76│人氣:3733
東方Project公認的二次創作遊戲「東方キャノンボール」在同人誌販售會「博麗神社秋季例大祭」發表。博麗靈夢與霧雨魔理沙兩人勝負的遊戲!2019年配信開始預定!

遊戲是請Quatro A開發擔當,這次從2016年,該社就就與ZUN氏不斷交流交換意見,現在終於開始!
初期階段約有40個角色登場預定,靈夢由鬼頭明里小姐配音、魔理沙由飯沼南実小姐配音,這是已經發表的消息!音樂則是請IOSYS來擔當!讓人期待這款遊戲,這款遊戲放出消息後讓人十分關注阿!
這次開發者座談會,到場能夠拿到應援資料夾冊子「『東方キャノンボール』Project發表記念本」發布,後日如果有再發送的機會將會在官網發布!



筆者心得:想要玩阿,看到他們拿骰子,就像桌遊一樣,不知道有沒有機會出,東方的桌遊挺多都滿好玩的,就是...沒什麼人可以陪我玩就是了...這款估計是PC還是要出手機遊戲?玩法之類的也都沒消息,只說他開始有這計畫始動,但是也很讓人興奮阿!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4163998
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|東方|Project|官方|公認|二次創作|博麗靈夢|霧雨魔理沙|始動

留言共 3 篇留言

酥餅
@@

10-17 13:31

亞梨子廢文
想要玩真的有趣的大富翁遊戲…

10-17 14:48

骷髏
大富翁嗎?

10-17 22:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

38喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-10月29日販賣的... 後一篇:情報-東京都美術館「蒙克...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】