創作內容

1 GP

最大寶貝的裝備狀態~

作者:對不起,我騙了妳│2018-10-12 13:37:42│贊助:2│人氣:442
次頂天上真的找很久,當初想說放棄改找30%就好最後好在放棄的前一晚再殺人鯨找到這顆,全上X捲活動時15星直上17星。


本來33%想一想裝備都次頂了就把小魔一起換一換改成次頂,全上X捲活動時15星直上17星。


大魔跟小魔想法一樣,本來也是33%全身都次頂了大魔沒次頂也感覺怪怪的就一起換了,全上X捲活動時15星直上17星。


本來想說也換次頂,33智頂練不知道為什麼都比其他屬性還貴很多,這條有兩排全屬也捨不的賣掉,就拿來當終身裝好了,全上X捲活動時15星直上17星。


本來買一支第三排40b慢慢鎖紅石星火都洗好了63魔攻4B鎖到最後心好累,無意間看到這是退股拋賣,神便宜二話不說賣家一上線馬上跟他談定,最近也再努力繼續鎖看看能不能鎖到雙B魔,不然想直接賣掉換一把22星雙B魔就好。


無意間逛數字網看到次頂頂腰很便宜就馬上買下來,全上X捲活動時15星直上17星。


當時預算想說找一件17星全V33%就很滿足了,上班前過一下數字網完全不敢相信看到的還以為是賣家打錯價錢二話不說馬上下標,等暑假在把這件上22星讓衣服更保暖一點。

自己DIV用出來的鞋子再上傳說捲閃炫3顆搞定,星火當時朋友有大量里程帳號還有一大堆沒賣出去就給我來玩,不要問說為什麼沒有次頂,200套次頂價格很可怕我臉也很黑洗不出來,全上V捲活動時15星直上17星


本來30智先頂著用,過年閃炫產物一大堆也看到這件很便宜馬上就入手,全上X捲活動時15星直上17星。


本來是乾淨33智的,這顆是跟大魔一起買的買來本來14星小小偷渡一下上15星全R之後有機會再改全X。


上完星捲後沒意外手套都不會再碰了臉黑鎖不到三爆,也沒有錢換雙爆一智,全上V捲活動時15星直上17星。


一直很想換75B12魔or80B9魔,但好像都沒貨這顆先頂著用有空再換好了。


自己DIV用出來的披風再上傳說捲閃炫8顆搞定,星火當時朋友有大量里程帳號還有一大堆沒賣出去就給我來玩,不要問說為什麼沒有次頂,200套次頂價格很可怕我臉也很黑洗不出來,全上V捲活動時15星直上17星


這顆真的是撿到大便宜,考試太無聊去逛數字網發現的便宜心臟這不買真的對不起自己,但便宜到一個念頭是不是買到贓物,跟滅龍一樣暑假上22星讓心臟更熱一點。


數字網收來的900元,本來用戰男看膩了還是買一隻戰女來彌補我空虛的心靈。

跟眷戀收來的3500元,換一隻戰女換一個心情完全沒有要找小三的意思,尊爵不凡+精靈之冠超像小霸王小女皇。


本來有全身加攻點裝但效益好像沒有很大就全賣了,只留武器就好因為好看<3


本來有兩階LCD都有但最終只留這之雙加總,把雙加魔賣掉了它也陪伴了我好一陣子會好好想念它的~~~
後期會再收一隻雙總加,不會再神經買超大隻了,打王根本看不到.......


去年當了一隻大蟑螂,努力短短幾周創造出完美的ARC,沒意外4月多就可以抵達ARC頂封了。


剛回鍋沒寵物看到朋友含剪刀賣很便宜就買上跟他買下來。


買下寵物好找裝備時又看到這一組很便宜也就買下來了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4159568
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★alex6090888 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自家寶貝們<3... 後一篇:楓谷最後目標........

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction看更多我要大聲說昨天14:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】