創作內容

9 GP

情報-三麗鷗旗下角色推出的婚約戒指&結婚戒指!每款都優雅且美麗!

作者:正在長肝-影喵│2018-10-09 21:58:57│巴幣:18│人氣:4419
與重要的人的許下永遠愛的誓言,最後套上這枚戒指,有如夢幻的三麗鷗婚約戒指、結婚戒指將在10月19日後4週連續登場!
第一款是大耳狗的婚約戒指與結婚戒指,在10月19日登場。
婚約戒指的設計上比較單調,可是在大耳狗的設計上卻十分精細。
結婚戒指則是設計得很有立體感,十分精美。

第二款是布丁狗的婚約戒指與結婚戒指,在10月26日登場。
婚約戒指設計上有著金色與銀色,上面也有布丁狗~男生或者女生帶都不奇怪。
結婚戒指也是設計得很有立體感,而且也是金銀兩色設計,看起來顏色更加華麗,旁邊金色部份是布丁狗在支撐。
第三款是凱蒂貓的結婚戒指,在11月2日登場。
上面有著Hello Kitty與DEAR DANIEL,簡單的設計,可以拿來當作婚約戒指又或者結婚戒指喔~
第四款是美樂蒂婚約戒指與結婚戒指,在11月9日登場。
在婚約戒指上設計的像似緞帶圍住戒指一般,在邊上有著美樂蒂的兔子耳朵裝飾。
結婚戒指則是在下面有著美樂蒂,看起來十分漂亮!

售價約都落在8萬日幣,因素材不同,每款價格都不一樣,實際價格等登場之後才會確定。



筆者心得:這些設計都感覺不錯,四款面..為啥只有凱蒂貓沒有,然後...婚約戒指跟結婚戒指還有分成兩個?不過說真的...立體感的戒指平時帶上感覺很不方便,再吵架的時候感覺揍老公會加殺傷力呢,所以結婚戒指才要做成立體的嗎?




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4156907
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|三麗鷗|結婚戒指|婚約戒指|凱蒂貓|美樂蒂|大耳狗|布丁狗|精緻

留言共 6 篇留言

水無月 嘉祥_型男總裁
誰看得出來R

10-12 17:17

超合金・クマ・ロボ
我要My Sweet Piano

10-12 17:53

菈菲塔
我要Kuromi

10-13 19:54

阿諾
出雙子星我就能結婚了

10-13 20:12

小咖
大耳狗的不錯,霧面款有點普

10-15 00:16

Adorable Idun
雙星仙子再度被80

10-16 17:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-『ONE PIEC... 後一篇:情報-塔麻可吉最新版!可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn所有人
https://t.me/+kKESkUjOI0cyZjBl 新開文學交流討論群,歡迎喜歡寫作的朋友或是對文學有興趣的人都可以加入哦!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】