創作內容

6 GP

《轉生成精靈遊俠》 #2 你…是精靈遊俠?

作者:輝煌的過去式│2018-10-07 23:13:40│巴幣:20│人氣:406

  將準心對準了前方的地獄巴洛古,一圈淡綠色的光環便自眼前顯現。

  雙手扣下板機,身體兩側由魔力構成的淡綠色的長翅隨之展開,發著光的魔法箭則一發發穿越了光環並打在地獄巴洛古的腳踝,魔法箭消失後,魔物之血便自窟窿中流了出來。

  「吼喔喔喔--!」方才的傷害使地獄巴洛古發出了響亮的哀號聲,並開始凝聚了一顆紫黑色的球狀物,下一秒就朝我砸了過來。

  然而這個身體相當的輕盈,一個跳躍便避開了使地面嚴重破壞的黑球,在半空中的我再次跳躍,身體已來到三米的高度,扣下板機,長翅再次展開,魔法箭直直地往地獄巴洛古的頭部射去,隨著地心引力影響我開始緩緩降下,攻速之快也不曉得射出了幾發,接著牠的頸部、胸部、腹部、膝蓋直到腳踝全都佈滿了大大小小的窟窿。

  落地後我的攻擊依然沒有停止,這次地獄巴洛古也只剩下哀號的份,在什麼都做不了的情況下向後傾倒,最後一動也不動地躺平在大馬路上。

  戰鬥結束了,雖然成功將牠給打倒,但午餐也變不回原樣,在這種相當混亂的情況下應該也買不到了,一陣空虛感油然而生。

  「大姊姊……?」一個小男孩的聲音傳入耳中,我轉過身,是一名膚色黝黑,約12、13歲的小男孩。

  「你……是精靈遊俠?」

  只見男孩臉上的笑容逐漸變得母湯,我才驚覺身上的光芒也在逐漸消失。

  「呀!」不自覺地發出一聲尖叫,身體反射性轉身開始向後跑。

  我的機車呢?啊!找到了!看起來似乎只有外表擦傷,內部應該是沒有什麼大礙才是。

  轉動尚插在孔中的鑰匙,隨手拿起車廂內的薄外套穿上,在成功發動機車後,我便催起油門直直往家的方向奔馳而去。




  在回程中的街道上並未發生任何異狀,我很快地就回到了大樓的地下室。
  
  停好車,往電梯的方向走去,由於光著腳丫子,冰涼的地面讓體感溫度在短時間內降了好幾度,再加上全身上下只穿著一件薄外套,頓時還覺得有點冷,明明現在還是夏天的說。

  由於這副身體比想像中來的小隻,連外套都能蓋到大腿,如果其他人被撞見應該也沒問題才對。

  順利坐上電梯並回到家裡的大門前,儘管已經算是回到家了,但仍有一個很大的問題要去解決。

  在腳踏墊上將沙子除去一邊打開大門,那個笨蛋弟弟就在我眼前。

  「哥!外面不得了啊!……咦?」

  「祈姊?欸不對……痛!」我的手刀直直往育庭的頭切了下去,這力道似乎比想像中得來的重。

  「我是你哥,那個去買午餐還差點掛掉的你哥。」冷冷地看著育庭,我轉身向房間走去,但卻被他給拉住了。

  「幹嘛?……呀!」

  育庭兩隻手抓著我的胸部,下一秒立馬被我的手刀打趴。

  「好痛……我只是要確認是不是還在作夢而已啊!」育庭按著腦袋跪在我面前,表情痛苦地說著。

  「快點給我去冰箱找食材出來!」

  回到房間後我立刻把門鎖上,我站在全身鏡前,看著與三十分鐘前截然不同的自己。

  白皙的臉蛋和肌膚、彷彿寶石般的深邃藍瞳、及腰柔順的金色長髮、尖長的耳朵,以及約160公分的身高……

  「我……怎麼會那麼可愛!」

  不自覺發出一聲驚嘆,我嚥了一口唾液,把外套的拉鍊拉開然後脫下,一名精靈少女的裸體便一覽無遺。

  雖然胸部不管看起來還是摸起來似乎只有A而已,但眼前的這副身體很顯然已經不是女裝大佬的程度了,下面沒有一包的感覺更讓認知到現狀的嚴重性的我不禁扶額。

  「我以後到底該怎麼辦啊?」縱使笨蛋老弟相信了,接下來要怎麼跟爸媽解釋啊?再來就是學校方面的問題……

  而最大的問題是發生了這種情況以後還能好好地正常生活嗎?有了這副耳朵的聽覺似乎比人類更加靈敏,連來自窗外遠方的警報和喧囂聲也可以聽到,幸運的是目前這棟大樓附近還是安全的地方,只是不知道能夠持續到何時?

  在衣櫃中找了一件白T和有鬆緊帶的黑色短褲穿上,果然比方才一直保持下空的狀態好多了,再看向電腦螢幕裡還是掛機狀態中的角色,是剛剛五轉不久的精靈遊俠,也是目前我在楓之谷中玩得最久的職業,而她的角色造型:藍色眼珠加金長直平劉海,就和現在的我是一樣的,這簡直就像是我變成了遊戲中女兒的樣貌。

  登出遊戲,我開啟網頁進入批踢踢的網站並點進了看板MapleStory,果然有著許多討論這次事件的貼文,其中一個標題為:「94 [情報]高熊市區出現了精靈遊俠?」引起了我的注意,於是我點了一下左鍵。

  如題,剛剛在高熊市籃子區出現了黑色裂縫,剛好在現場附近的我意外拍到了疑似精靈遊俠的身影……

  地獄巴洛古很快就倒下了,沒拍到多少照片。

  往下滑去,有著幾張我的戰鬥畫面,還好身體大部分都被光擋住了,臉部也沒有被明顯拍到真是萬幸。

  再往下看去,回覆留言簡直多到爆炸,把網頁右側的長條都給縮到不能再短……

推 ykcvjfwl       : 第一線報導讚喔
噓 diefish7788 : 都聖光 插瓶
我也想去掉R QQ
推 jg9487877   : 戰地記者WWW
→ jg9487877   : 你現在還好嗎??
可以海星
推 Kogdwkvi   : 你是......
推 d69703z      : 精靈遊俠?

  留言區下方就沒有額外的照片了,鬆了一口氣後我返回了上一頁,卻看見另一個無法去忽視的貼文:「87 [問卦]哥哥變成精靈少女了該怎麼辦?」

  懷著不願相信的心情點了下去,沒想到這嚴重程度遠超出了我的預想……

  今天哥哥出門買午餐回來後就變成了金髮的精靈少女了,簡直跟精靈遊俠長得一模一樣!

  先說我不是在作夢,已經摸過胸部做確認了 ლ(´Д`ლ) (雖然之後被揍了

  她現在還在隔壁房間請問我該怎麼辦?ヾ(*´∇`)ノ

  「他馬得!這白癡弟弟是想衝康我不成啊?」

  索性連下方的留言也不看了,我起身打開房門,直直往對面的房間走去。
  「黃、育、庭!」將門用力甩開,只見育庭嚇得從椅子上跳了起來,用著驚恐地表情看著我。

  「給我把文刪掉!」

  於是下一秒育庭的頭頂又被我敲出了一個包。


  X X X


  「不是叫你先把材料拿出來……」拖著笨蛋弟弟來到廚房,我緩緩將冰箱的門打開……

  映入眼簾的是幾乎沒有食材的冰箱,可以快速轉換成熟食的似乎也只有兩片土司和蛋。

  「唉,算了出去吃吧!」

  「欸!可是……外面看起來很危險……」

  「你傻啦?不是有我在嗎?呵呵。」

  看著現在身型比我大隻的笨蛋弟弟害怕成那樣讓我不禁笑了出來,

  「嘛!為了避開危險還是盡量去近一點的地方吃好了。」

  「那……去北方雲集?」

  「嗯,還算不錯的提案,走吧!」而且我的青梅竹馬丁祈羽也住在那附近,剛好順路去看看情況也好。

  就這樣,一場為了吃午餐的戰鬥旅途依然持續著……



  



腦動大開第二回~
最近一直處在忙碌的狀態就連放鬆時也沒有動力寫文,好不容易才把這篇生出來
要生像FBS一樣4500多字一章的那種似乎感覺越來越難了
不知道文筆會不會也退步(怕



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4155102
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|楓之谷|轉生|精靈遊俠|腦洞|末日|創作|現代|PTT

留言共 3 篇留言


弟弟的反應真的很好笑,如果我哥哪天出門就變成了楓谷裡的角色我應該會很嗨森,當然我也想變成我女兒,因為沒有朋友一起玩,而懶得練等長年181的箭神,我可是有課金的。

05-09 02:13

輝煌的過去式
哈哈 好久沒有新回應了 有點開心[e5]05-09 15:00
鏡雪
沒了?

06-02 11:58

輝煌的過去式
還有...(掙扎中07-29 22:44

終於更了再來重看一次,不過我也忘記當時是沒看這章,還是只沒按到雞皮而已

比起裸體 我腦中反爾充滿精靈遊俠騎機車的那個畫面XD
話說我主推也是精靈遊俠 啊不過之前回坑沒玩到200電腦就爆了 只能看著大佬們的圖尋求慰藉(?

07-29 22:34

輝煌的過去式
獨角獸和機車一樣是交通工具沒錯吧(?
我之前回坑還有玩到200等...後來就沒時間再玩了[e5]07-29 22:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s17896512 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:轉生成精靈遊俠了該怎麼辦... 後一篇:【奇幻】德蒙特爾戰記〈上...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638朋友們~
柴柴們祝大家父親節快樂喔~汪看更多我要大聲說昨天13:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】