創作內容

6 GP

情報-「剪服少女」5週年紀念字體限定套組,監督與設計對談收入!

作者:正在長肝-影喵│2018-10-06 22:30:31│巴幣:12│人氣:504
動畫「剪服少女」的特別樣式字體收入「KILL la KILL OFFICIAL FONT PACKAGE」將在10月5日販售,這是作品播放5週年紀念,與TRIGGER協力製作,且只有500組的定販售!
限量500組
 2013年10月~2014年3月放送的「剪服少女」裡面有著極太黑色字體!讓人感覺十分大膽震撼,那時候可以說是文字把他的人氣拉高層次,且因為劇情的爽快感,搭配這文字更適合!這次登場的裡面收入了劇中的文字,讓你更加了解這文字與一般的差異性!
大膽且震撼的字體


「剪服少女」是不是感覺更有存在力,裡面不只有字體介紹,還有作品監督今石洋之先生與設計師市古斉史先生的對談收入CD,限量500組,售價一組是4300日圓。



筆者心得:五週年...是說這字體配上他誇張的人設,感覺很適合,當初再看就感覺...不是很能接受這風格,先看個三集,也太好看了吧!打鬥畫面看起來超爽的~不過當初根本沒在意字體,沒想到他們設計師這麼用心...

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4153756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】