創作內容

1 GP

小編週末愛翻書-京町妃紗《影姬的婚禮》1

作者:長鴻9小編│2018-10-05 10:57:38│巴幣:2│人氣:252

爾虞我詐的宮廷鬥爭… 就由這場祕密婚禮揭開序幕。

各懷鬼胎的奇幻異國奇譚
以財力著稱的東之國,以武力著稱的西之國。
為了達成和解,東之國的公主遠嫁西之國,但她身上卻有著不為人知的秘密…
那就是,其實她並不是真正的公主。
西之國的賽達王子,是位聰穎的人物,他對公主的身分存疑。
究竟要對他說出真相,還是隱瞞到底呢? 

﹒‧°∴☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°小編碎念開始 ﹒﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧

  身分對調一直是相當熱門的題材,小編今天來推薦的這一部漫畫《影姬的婚禮》也不例外。但可別因為這樣就以為它題材老套,過去許多關於身分對調作品的劇情,多著重在有秘密的一方延遲至故事最後一刻才會公開真實身分,但京町妃紗老師則選擇反向操作,除了兼具戲劇張力,故事的甜蜜感更是升溫。
  「影姬」伊津奈從小就被嚴格的教養,舉手投足間都要像是木更公主,但是又以保衛公主的身分而活,如同影子,在行動上沒有選擇權。而伊津奈也認為這是她理所當然的生活。

↓即使與木更公主感情要好,悲傷也不能表現出來


  遠嫁至西之國時,伊津奈以為藏得再好的秘密,卻被眼尖的賽達王子看穿。雖然外貌與聲音幾乎和木更公主相似,因自小則接受了武術訓練,使伊津奈更多了份勇敢。

↓遭狼攻擊,伊津奈帥氣的正面迎戰


  依照過往故事邏輯,賽達王子很可能在發現伊津奈真實身分後,會立刻將他處刑,但溫柔的他選擇留下影姬(伊津奈),甚至與她站在同一線。



  雖然是公主,卻是批帶著她人影子、為了國家存亡而活,伊津奈表面剛強,實際上,她將內心最脆弱之處,保留在賽達王子面前,唯有面對他,伊津奈才能展現真實的自己。


  在甜蜜時光之外,賽達王子身為王位第一人選的的處境更是危機四伏,一併讓伊津奈面臨高難度的考驗,尤其是碰上了王子的弟弟——羅內。


  看到這裡,也許有人會覺得賽達很快的接受伊津奈這樣的安排好像有點說不通,不過,賽達對影姬直接的感情流露是有原因的,這牽連到一段非常可愛的回憶,敬請期待接下來兩人並肩突破各種阻礙吧!除了精彩的劇情,《影姬的婚禮》畫風也是相當有童話風格,尤其是背景和人物服裝的細緻描繪,總讓人目不轉睛呢!

最後,獻上公主與王子的深情之吻,祝各位周末愉快(✪ω✪)


《影姬的婚禮》第一集購買傳送門https://goo.gl/8xsp79
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4152232
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:京町妃紗|影姬的婚禮|長鴻出版社

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小編週末愛翻書-小池マル... 後一篇:小編週末愛翻書-手島淇亞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

greeenhand
你要一直在我身邊好嘛!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】