創作內容

2 GP

Tzar 沙皇之冠 故事模式 嘗試翻譯 第六關

作者:ACGN│2018-10-04 12:02:08│巴幣:4│人氣:40

影片轉載  Old Man Gaming 的 Youtube 影片


第六關故事書本:
幾天過去了,Keanor恢復了近幾年來褪去的光輝。當Woolin仍在『月田地方』執行任務時,某晚Ghiron看見一個影像。Borgh打算不惜一切代價廢除Sartor,他已派遣他最強的將軍─Birsha來鎮壓企圖反抗的人。他最強大的軍隊始終踐踏這片土地。Ghiron找回Woolin並留下Sartor準備Keanor的防守,Sartor和Ghiron都曉得少了Woolin的幫助城市的命運將會如何。


遊戲開始:
Ghiron:終於找到你了,Woolin。我們需要你與你的軍隊駐紮於首都,Borgh已派遣他最強的將軍-Birsha來對付我們。一支強大的軍隊將於兩天的時間攻打這城鎮,Sartor並不想離開。若你不介入的話首都一定會崩潰,甚至連城牆的防守都無法完成。但你的軍隊在哪?

Woolin:我把他們留在鄉下去保護脆弱的村落和君主,直到他們強到足以集結自己的軍隊。但別擔心,我能在兩天內組織一支夠強的軍團,我們真正的問題是只能渡河運送他們。我們得建個造船廠,還得想想是否該留意此岸的Borgh哨兵,殲滅他們應該能不使我們的情勢惡化。

任務指引:
1.Woolin和Ghrion必須殘存下來
2.建立造船廠與艦隊來運送你的軍隊
3.盡你所能傳送最多的軍隊強化Keanor的防守
4.殲滅西方河堤的敵方軍營


※遊戲時間到一定的時刻Ghiron會說話,按F4顯示時間※

Ghiron:
[0:15:00]:我感應到一支龐大的軍隊包圍Keanor,我們得加緊腳步了。
[0:30:00]:等等!我感應到Borgh的艦隊聚集至這條河。我們的攻勢得在明天籌劃好。
[0:45:00]:我能感應到嗜血的Birsha軍隊正在作最後的準備。我們沒有多餘的時間了。
[0:59:55]:希望Keanor能抵禦這波攻勢。

任務指引:
1.Woolin和Ghrion必須殘存下來
5.消滅攻來的敵軍

※城堡周圍的石頭箭塔被毀掉7~10座,Sartor與8位騎兵出現※

Sartor:我不該像個懦夫一樣坐以待斃,騎士出動!

任務指引:
1.Woolin和Ghrion必須殘存下來
5.消滅攻來的敵軍
6.嘗試避免Sartor被俘虜

※當Sartor受重傷,就變成綠色往東方走※

Ghiron:Sartor被俘虜了!我們得去救他!

--------

這關是任務劇情6
Sartor沒被俘虜打完敵軍跳到任務劇情8
被俘虜下一關就是任務劇情7

內容有誤歡迎校正
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4151292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:沙皇之冠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jimmyher3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Tzar 沙皇之冠 故事... 後一篇:Tzar 沙皇之冠 故事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a82465zxcasd
祝褔你今天也是快樂的一天~看更多我要大聲說昨天08:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】