創作內容

2 GP

Tzar 沙皇之冠 故事模式 嘗試翻譯 第四關

作者:ACGN│2018-10-04 11:53:20│巴幣:4│人氣:64


影片轉載  Old Man Gaming 的 Youtube 影片


第四關故事書本:
Ghiron的計劃成功了,革命軍得到理想中的寶貴黃金,高興之餘,也開始前往Keanor帝國,大家都無怨無悔,疲勞彷彿都消失了。有一天早上,他們看見Keanor帝國時,原有的喜悅頓時消失。崩潰的城牆前正爆發戰爭。少許英勇的戰士嘗試抵禦這波攻擊並守住這城市的事物。


遊戲開始:
Sartor:城牆不斷損毀且市中心已陷入火海,我們得快出動!

Woolin:但城牆是出了什麼狀況?

Ghiron:沒人有辦法再挪出資源給它了,城牆早成為一堆廢墟。他們仍在裡頭對戰,我們得盡可能地守住能重建城市的農民與建築物。

任務指引:
Woolin,Sartor和Ghiron必須殘存下來。
消滅攻打城鎮的敵軍。

[打倒敵人後]

Sartor:我們贏了!現在我們能重建城堡與城鎮了!

Woolin:沒錯,但我們得加緊腳步。敵軍擊破了城牆,我想他們這麼作是好讓騎兵隊進攻。若真如此他們很快又會再攻過來。

任務指引:
Woolin,Sartor和Ghiron必須殘存下來。
建好城堡及搭建最重要的建築物。
盡你所能強化防守並建立軍隊。

[遊戲時間 0:15:01] ※按F4顯示

Woolin:我們得派一些偵查員,在敵軍攻來時通知我們。

[遊戲時間 0:30:01]

弓箭手[偵查員]:敵軍的騎兵隊攻來了!救我們!

任務指引:
Woolin,Sartor和Ghiron必須殘存下來。
消滅這波攻勢以及這區域所有的敵人。

內容有誤歡迎校正
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4151288
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:沙皇之冠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jimmyher3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Tzar 沙皇之冠 故事... 後一篇:Tzar 沙皇之冠 故事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第101集〈古代兵器魔動刀〉,當它一目睹那副匕首重現於世的風采,亡靈被觸怒了,制裁的光芒越發強烈看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】