創作內容

2 GP

Tzar 沙皇之冠 故事模式 嘗試翻譯 第三關

作者:ACGN│2018-10-04 00:52:17│巴幣:4│人氣:44

影片轉載  Old Man Gaming 的 Youtube 影片


第三關故事書本:
成功奇襲Borgh的巡邏兵後已經過了數個禮拜。Woolin在只有他知道的地點找到國王Roan的老舊盔甲,為了適應這身裝備Sartor過了段煎熬的日子。Ghiron有個非得執行的計劃。在整個旅行的白天與夜晚,Woolin和Ghiron告訴Sartor世界的歷史,那些美好的城市以及戰爭的傳奇。有時Woolin指導Sartor劍術與馬術;平時Ghiron教導Sartor耐心與禮儀。有一天,他們來到一個小村落。從Ghiron的微笑中Sartor得知已抵達目的地。


遊戲開始:
Woolin:您父親的盔甲真的非常適合您,陛下。

Sartor:謝謝你,Woolin,但我得多加訓練。這盔甲真的很重...

Ghiron:嘿!你們兩個!來談談目前執行中的計畫,我們得虜奪Borgh的稅務車,畢竟我們不可能在身無分文的情況下重建Keanor帝國,對吧?

Sartor:你認為他們有足夠的金子復興Keanor?

Woolin:等等,我認識位於此處東南方鄰近村落的長老,他在那裡經營一家酒吧。他曾和我說這裡的稅金高得嚇人,我想到處的情況都和這裡一樣,所以別擔心金子的問題。

Ghiron:我們得去見他並問問有關稅務車的事。

Sartor:那麼就出發吧!

任務指引:英雄們得去見見長老。
Woolin, Ghiron和Sartor必須殘存下來。

長老:噢!Woolin,能在這悲慘的時刻見到朋友真好。

Woolin:你也和以前一樣,老友。但告訴我為何你看起來這麼鬱悶?

長老:唉!如我所說這段日子很煎熬。不單是稅務車駐紮於離村子不遠的地方,並會在每個時刻奪走我們最後的金錢和家畜,還有數天前也發生了件不幸的事。

Woolin:告訴我發生了什麼事,老友。

長老:六天前,一支Borgh的軍隊從森林裡出現,並談論著「陰險的伏擊」與「對他們的同夥復仇」。當他們看見我時非常害怕,但其中一位告訴別人:「這農民不像是領軍的人!」之後他們動怒並吊死兩個最先在墳場看見的村民。經歷這件事後,我把老舊的武器發送給各個遙遠的農家,組了支衛兵駐守在橋邊。

Woolin:很遺憾得知這件事,有沒有我能幫上忙的的地方...

長老:不只這樣,那兩位村民的魂魄出沒於那墳場,他們即將喚起所有的死靈。求求你,Woolin,你若能消滅那些死靈就能破解詛咒,到時我會作任何事回報你。

Woolin:交給我吧。

長老:那麼你得順著這條路往南方走,過橋後你會見到一個指向墳場的標誌,到時順著指示走。

任務指引:Woolin, Ghiron和Sartor必須殘存下來。
消滅墳場的死靈。
保護村民。

箭頭:東南-最後的沉眠之地

{打倒兩位骷髗兵和兩位幽靈後}

任務指引:Woolin, Ghiron和Sartor必須殘存下來。
保護村民。
請英雄們返回找長老。

長老:謝謝你的幫助,Woolin!我該如何報答你和你的朋友?噢原諒這蠢蛋,你還沒向我介紹這位年輕的閣下。

Sartor:我是Sartor,Roan的兒子。我和我的戰友來到這是為了虜獲稅務車的金子。我們需要這筆錢讓這片土地脫離Borgh的魔掌,並復興我父親的王國。我們需要您的幫助,能否請您與部分的村民幫助我們?

長老:若能擺脫那些不要臉的稅務員對我們的村落可說是天大的喜事。畢竟,我們會幫您不只是為了我們的利益,也是因為前君主的德政照耀著我們美好的回憶。不過有一個問題,就是他們的騎士實在太強了,希望在您們的幫助下能打倒他們。先將您的士兵藏好並等待我的暗號。

Woolin:別擔心那些騎士,老友,他們對付不了我的長矛。現在得出動了!

任務指引:Woolin, Ghiron和Sartor必須殘存下來。
保護村民。
打倒稅務車的護衛。

稅務車2:好了!我要把這村子最後一毛錢塞進我的貨車!你還在等什麼,蠢蛋?也把家畜給交出來!

長老:為何你不把錢吐出來並滾出我的村子?

稅務車1:什麼!守衛,好好教訓這混帳!殺!

長老:看看誰能活著離開這哩,來啊!殺了他們!


內容有誤歡迎校正
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4151056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:沙皇之冠

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jimmyher3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Tzar 沙皇之冠 故事... 後一篇:Tzar 沙皇之冠 故事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Airsoftotaku大家
今天的迷因貼上來囉!喜歡迷因的不要錯過喔!看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】