創作內容

1 GP

青春,不青春。 (7) 比賽結束

作者:業神│2018-09-30 20:57:05│贊助:2│人氣:35

  照著這樣的速度,下次掃描前應該就可以結束比賽了,接下來就去找另一邊的兩個人好了,畢竟場上剩下六個人,解決完他們比賽就結束了,希望能趕得上他們兩個,因為沒有意外從地圖上的位置他們應該已經開始戰鬥了。

  大概過了五分鐘,我在稍微靠西邊的樹林感覺到人的氣息,我將瑪那用拿提升自己的視力,"果然,被我找到了呢。"在我將手上的小刀注滿瑪那時,下一瞬間──朝向了右邊射出。

  ──碰!小刀在空中與子彈撞擊爆炸,但由於將瑪那鎖住,只有放出強大的風壓,"看來,被發現了呢。"與其說被發現,不如說從一開始就好好被關注著,從剛剛射出的子彈來說,威力十分的驚人,但就隱藏瑪那流動來說還有進步空間。

  ──而且那股魔力,還伴隨著熟悉感。

  不過現在不是想這種事的時候,要過去迎戰,還是直接去另一邊結束戰鬥?還沒等我來得及反應,又有數發子彈射過來,我選擇了將模擬器模擬成盾,並利用兩把小刀打掉其中的兩發子彈,再將散發出來的瑪那連同空氣中的一同匯聚到盾上。

  ──這樣應該能夠抵擋剩下的子彈了,可是體內湧出的既視感是怎麼回事?總感覺要是之前有和身手如此的人交手過那一定不會忘記,難道只是我多心了嗎?

  再這樣下去我會被幹掉的,不過為甚麼魔力裡充斥著"憐憫"的氣息,既不是殺氣,也不是其他,而是透露出一絲絲憐憫之氣,雖然不知道緣由,不過如果是這樣的話──那直接衝去另外兩人那裡應該是不錯的想法。

  將所有瑪那放棄在防禦上,全部都匯聚在雙腳,一口氣衝往另外那兩名敵人那,旁邊隨即飛來數發子彈,眼看就要射中我了,在一瞬間──其他的子彈打像要射中我的子彈,在我附近產生數發爆炸,「果然是這樣」就如同我想的一樣,雖然不知道為甚麼保有這種"憐憫"敵人的情感,但對我來說是好事,我將些許的魔力匯聚到眼睛,看向原本就鎖定的那兩名男子。

  ──看來已經分出勝負了,只剩下一名男子還站在那邊。我將小刀射向男子的太陽穴,『比賽結束,恭喜場上剩下的四人。』隨著廣播聲,模擬賽也已經落幕了──。



  "為什麼…."白髮女子放下手中的L115A3狙擊步槍,嘴裡默默著細語著,"好不容易見面了,你卻變成這樣了。"女子的口中透露出滿滿的哀傷,無奈地看向空中,在他的心裡,一直都在等待的人──千葉修。



  "真是看了場有趣的比賽呢。"黑鐵修羅坐在螢幕前冷笑著,"會長真是惡趣味啊。"後方傳來的聲音是從比賽開始就一直站在黑鐵修羅旁,學生會的書記雪之下凜,"別這樣說,凜。"黑鐵淡淡地說著"我只是看看下一屆誰能接待這個學生會長的位子,代替我維持現在的樣子。""那你看到適合的人選了嗎?"雪之下好奇的看向黑鐵,"摁,有一個。"隨著話語的傳遞,雪之下瞞不住臉上的驚訝,黑鐵摸著桌上那面試官對學生的評語。

  ──千葉修,嗎?你可要好好地、在這所學校活躍呢。


 
 姓名:雪之下凜
 班級:3年1班
 學習能力:A
 交際能力:A
 體能:B
 潛力:B
 個性:A
面試官評比:國中時各方面都非常優異,待人和藹可親,思慮周全,沒什麼不良的紀錄,故分派到1班,藉此讓他能發揮自己的能力。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4147548
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★d6412645 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:青春,不青春。(6) 怪...

追蹤私訊

作品資料夾

pumpkin20xx自己
努力創作中ଘ(੭ˊᵕˋ)੭✧看更多我要大聲說昨天11:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】