創作內容

2 GP

少女前線 我與她的約定

作者:lica│2018-09-28 17:39:54│贊助:4│人氣:139
今天是個好日子。


只要推開這扇門就是出產裝備的 IOP 公司,裡面有著我與她美好的未來,想著想著心頭便是小鹿亂撞、大鹿抓狂的狀態。


我:妳好! 我是編號 594987(虛構) 指揮官,前來領取這次的專屬裝備。
服務員:啊!

服務員似乎有點驚嚇,大概是被我突然的倒來打擾,仔細看了一下是位女性但是表情有點疲憊,應該是今天來領裝備的指揮官太多的關係。

服務員:編號 594987 的指揮官是嗎?  請稍等一會。

服務員蹲到櫃檯底下好一會,過了許久才起身來。

服務員:這是您這次的獎勵,請點收。

(圖a)

如果你沒看過這次專屬裝備,我現在就讓你們看個夠。


我:確實是戰術髮飾,謝謝!
服務員:不客氣,如果還有需要歡迎再次蒞臨。


離開了 IOP 公司我興奮的把玩戰術髮飾,仔細想想這次的經歷真是九死一生,又是被踩又是被踢,還好救援來的快,要是再多來幾腳搞不好會有什麼東西從體內覺醒呢。

突然手上的戰術髮飾震動,它...它居然開口說話了

髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)


我驚訝看著這兩顆髮飾,難道說它是跟我說話嗎?  可是為什麼只有嗯呢?
雖然這很荒唐,不過我還是開口問了

我:你是跟我說話嗎?
髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

果然是跟我說話,原來這是利用聲音支援人形作戰的高性能裝備,我繼續好奇的問

我:你還會說其他的話嗎?
髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

我:除了嗯以外?
髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

我:嗯........
髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

我:你是故障品嗎?
髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

因為這髮飾只會同一句話,伴隨著震動又好似會爆炸的樣子,所以我決定回 IOP 公司換貨。


我:小姐,不好意思。 這次我領到的裝備似乎是故障品,它只會說一句簡單的話,能不能幫我檢查一下。

我敲了敲髮飾

(圖b)

髮飾:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~(震動)

服務員似乎又驚嚇到了

服務員:真的很抱歉!

服務員快速的搶過我手上的故障品,我注意到了她頭上冒汗,我倒是覺得這裡冷氣挺冷的,是有沒有那麼怕熱。

服務員:真的很抱歉! 現在已經沒有存貨,下次會直接使用無人機寄送,煩請向格琳娜收取。

看來事以至此,今天是拿不到專屬裝備了,雖然很失望但也只能提起精神,只好敲敲的裝作不知道在給她一個驚喜。


回程的路上只好想著她,想著當她收到禮物會是什麼表情呢? 想著她繞著圈追逐自己的髮飾轉情境,想著她在基地到處到處亂竄向其他人形炫耀的模樣,想著...想著......想......

(圖c)
我落下了眼淚,遲遲無法停下這兩道淚水。

(圖d)

這副模樣的我絕不能被 M870 看到,真希望春田這時候有在我的身邊,不行! 春田也不行,不能讓任何人看到我這個樣子。

我決定過幾天再回去。 也許不回去了。
我想靜靜。

一張指揮官牽著空氣,空氣轉頭望向身後兩位有紫色髮飾的 G41.jpg

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4144886
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sdhliope 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:少女前線 裝備時間表不要...

追蹤私訊

作品資料夾

black0975所有人
繪圖更新中ing看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】