創作內容

11 GP

情報-涼宮春日...睽違五年的新作!The Sneaker特別號中復活!

作者:正在長肝-影喵│2018-09-25 19:54:05│巴幣:22│人氣:539
 谷川流『涼宮春日』系列,從最後出書到現在,已經過了5年,這次將推出一篇短篇!在10月31日販售的『The Sneaker LEGEND』中刊載,主題為「七不思議加長時間」的短編,原稿用紙使用120張,讓人期待大增。

『The Sneaker LEGEND』是在2011年休刊的輕小說雜誌『The Sneaker』的特別號,角川因為Sneaker文庫創刊30周年記念,決定以1號限定復活,而這次裡面有著讓人期待的『涼宮春日』以外,還有著水野良『羅德斯島戰記』、曉夏目『為美好的世界獻上祝福!』的新作短編。
『羅德斯島戰記』
『為美好的世界獻上祝福!』

『涼宮春日』在2003年可以說是超人氣的動畫,系列累計銷售2000萬部以上的銷量,是以女主角女子高中生涼宮春日所嚮往的不可思議世界系列的SF作品,在2006年動畫「涼宮春日的憂鬱」更是讓他到達人氣最高峰!



筆者心得:春日給你們,長門我的!當初會喜歡這部就是因為裡面有長門,然後才知道自己原來如此喜歡無口屬性的角色,可能是因為在動畫中會追求現實中所沒有的,看到現實中的女生都如此聒噪,感覺無口的妹子就是可愛,畢竟看過太多安靜很可愛,講話就破功的,無口大好,三無至上。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4141950
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|涼宮|春日|五年|新作|新篇|The Sneaker|短篇|角川

留言共 4 篇留言

神無月
我早就當涼宮完結了,反正也不會有後續了...

09-25 20:02

M@B
涼宮一定會有後續,我仍然這樣相信著

09-25 20:16

ค๊อกคาเทล
涼宮就是輕小說界的獵人,而且還是連復刊的希望都不給你的那種

09-26 02:05

神無月
跟谷川的涼宮春日系列比起來,富堅的獵人休刊根本不算什麼(ry

09-26 19:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-Pokemon G... 後一篇:情報-等身大的「刀劍亂舞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天16:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】