創作內容

0 GP

Code blue電影版心得

作者:御伽(間桐櫻一生黑)│2018-09-24 00:08:36│贊助:0│人氣:195
記得我從國小第一次在電視上看到了這部劇,新垣結衣就成為了我的老婆
沒事
其實當年的我是看不太懂的,而且又一堆醫療畫面讓我尚且年幼實在有點怕,不過還是在我心中留下了一點印象。
後來在國中考完會考後那段空閒時間重新補看了第一季與第二季後,才真正讓我愛上了這部作品,雖說後來的第三季幾乎都是負評,但我依然還是很喜歡。

在看電影時,許多地方都承接了前面三季的劇情,各個角色的成長,心理變化,都讓我看了不停落淚。但若是沒有看過電視劇的觀眾,會沒有辦法理解其中許多的細節,整個看起來就像是演員們在那邊尬聊,而在尬聊之外的醫療部分又是幾個鏡頭就帶過去,讓沒有接觸過的觀眾看得一頭霧水,基本上就是一部粉絲向的作品。

但在這部電影裡面作為他們的後輩,新進的實習醫生,戲份卻少的可憐,偶爾出來講一句話就繼續神隱,要不然就是出來了也不知道在幹嘛,讓人覺得非常可惜,表現出來的個性也不夠鮮明,若是想以他們為新的主角群拍code blue第四季,希望能多改善吧。

還有在電影裡面,很多時候當人物在跑動時運鏡非常奇怪,讓人有點迷路的感覺,不知道是不是我個人問題。

老實說這部基本上就是一齣消費粉絲情懷的電影,我自己覺得電影本身並不算太好,但若是加上這麼多年來對這部作品的愛,那真的是超過一百分,但也就如此了,以後的code blue還能不能讓大家如此喜愛,隨著這部電影的結束,真的得打上一個問號。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4140025
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

庫尼小企鵝
智障

09-24 00:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★TYCN1111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:重考到現在的感想... 後一篇:貧窮真的限制了我的想像...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu 關心宣道小學的大大
原來,教協和本土派的聲援,並非想改善教育和體制,而是恢復港英舊貌。有多不堪?來我小屋一看!看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】