創作內容

0 GP

omniscience? 無所不------

作者:赫生童子│2018-09-22 20:37:30│巴幣:0│人氣:15

omniscience? 無所不------

Author :Kai-Chi   Chang

If it is true that there is a God.

If there is a god who knows everything, then does this god know what is “forever"?

If He does not know, then of course He is not omniscient!

If He knows what "forever" is,so can He let the people who believe in Him know what forever is?

If not, then of course he is not omnipotent!

If He is really omnipotent, can He create a place where there is no God forever? If not, of course he is not "omnipotent"! If He can create such a place, then of course He must not be the omnipresent God! Therefore, there is no omniscient,

omnipotent, omnipresent God! If there is, this kind of god can only exist in lies!

無所不------

作者:張開基

如果真的有神;

如果真的有無所不知的神,那麼這神知道 「永遠」是什麼嗎?

如果祂不知道,那麼祂當然不是「無所不知」!

如果祂知道「永遠」是什麼;

那麼祂能不能讓相信祂的人也知道「永遠」是什麼?

如果不能,那麼祂當然不是無所不能!

如果祂真的是無所不能,那麼祂能不能創造一個「永遠沒有神的地方」?

如果不能,祂當然就不是「無所不能」!

如果祂能創造這樣一個地方,那麼祂當然一定不是「無所不在」的神!

所以,沒有無所不知,無所不能,無所不在的神!

如果有,這種神只能存在於謊話之中!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4138493
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★say123000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:You, God, an... 後一篇:There is no ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家
中秋連假快樂! 墨繪ACG更新,這次是死神的一護!看更多我要大聲說昨天20:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】