創作內容

29 GP

[達人專欄] 【在劍與魔法的世界要怎麼玩Minecraft!?】【重製版本】ch23蜥蜴娘的成年禮

作者:呼嘎Hoga│2018-09-20 21:50:13│贊助:58│人氣:745
__________________

就這樣,過去了兩個冬天。

我十三歲了,精神年齡則是四十三……沒有那種進入中年的感覺,硬要說,就是重新來過一次而已。

偷偷看了一下正在練武室裡的梅蘭,確認她沒有再注意這裡正在做的事情。

練武室,是在半年前做出來的東西。

裡面有十根鐵人樁,齒輪的機關比先前的更加精密,同時也做了改造,每一根的基部都裝有軌道機關,只要一旦推動了所有的鐵人樁都會開始移動,也就是說,被鐵人樁圍毆的意思。

這些鐵人樁除了裝在地面上,也有裝在牆壁上的,天花板上也有,就是從四面八方到來的攻擊。

其中幾根被我裝上了發射器,會發射塗了墨水的小石子,事後結算身上的墨印數量,在做出檢討。

由於這些機關實在太多,一個人的力道打下去會導致力量分散,會使鐵人樁的意義喪失,因此,我用上了紅石機關作為輔助……結構實在太過於複雜我就不多說了。

我可是花了一年才蓋好的啊……概念的原形來自前世地球上某個有熊貓的卡通電影,果然minecraft很強大,想要重現什麼玩意幾乎都能做到。

製造這個的理由也很簡單,就是分散梅蘭對於鐵人樁的攻擊。

沒錯,梅蘭的攻擊力太過於強大,導致鐵人樁的耗損率過高,因此讓她一次打十幾根鐵人樁作為替代。

很好,她沒再注意這裡,所以我拿出了鏈子甲。

這件鏈子甲,被我做成了連衣裙的樣子,外表是黑色的,因為使用的是【黑鐵】。

這些【黑鐵】也不是純粹的鐵與碳的混合物,我在其中混入了【秘銀粉】,一樣是透過合成完成的東西,能夠加強魔力的傳導。

兼顧了【黑鐵】的防禦性以及【秘銀】的魔力傳導性,這樣的裝備若是流入了市場一定是高價品,更別說等等還要進行附魔了。

附魔的話,由於這兩年來我每天都會生產個幾本附魔書,因此,累積到現在有十分驚人的附魔種類可供選取,可以說是隨心所欲了。

我現在要做的,就是把絲織衣物縫在鍊子甲的內層。

因為直接穿著鍊子甲感覺會很不舒服,塞入其他衣物又會顯得臃腫,為此我使用的是從蜘蛛魔物那兒獲得的蜘蛛絲。

我自己用編織的方法,把這間薄薄但是充滿韌性且兼顧透氣性的衣服做了出來,也是連衣裙的款式,因為要完全地貼合在鍊子甲裡面嘛。

阿,要做成可拆下來的,比較容易清洗。

這是要送給梅蘭的15歲成年禮物,沒錯,就是今晚要開個小派對。

在這個世界,15歲意味著成年,基本上在窮困的平民,那一天會努力地弄出一碗肉湯之類的給壽星,同時也會送禮物……等等。

沒有人祝賀的成年禮……那一定十分邊緣又難過的事情,梅蘭又不是呼嘎,我怎麼可能讓這種事情發生!?

梅蘭要比我和葛蕾絲年長兩歲,也就是15歲,就在今天。

所以啊,我一定要好好地弄一件禮物送給她啊!!!最近因為荒年的緣故蜘蛛魔獸變少了,幸好趕在今天之前把材料給湊齊!

至於編織的方法,是我在鎮上的紡織坊學到的。

關於這一點,要說到孤兒院的制度。

孤兒到15歲的時候,就會從孤兒院裡畢業出來,當然,在那之前的13歲,會開始到小鎮裡實習,進行一些入社會之前的習慣工作。

我嘛,就是跑去紡織坊學紡織,畢竟【合成台】所能夠完成的東西是有限的。

對於未來我基本上不太擔心,因為我現在是財力雄厚的狀況……不對,是財力潛能雄厚的狀況。

只要把我製造出來的東西隨便拿一些去賣,就有很多錢了。

【馬爾波爾治癒藥水.改】,我自己釀造的東西,比起這個世界本來的藥水藥效要來的更強。

畢竟可以使斷肢再生,這在前世聽起來都是不可思議的神蹟,不過,也因為效果太強,不能隨便流出,所以我會把它稀釋過後再拿去賣。

除此之外,我也可以賣裝備之類的,我的裝備清一色都可以賣很多錢啊。

不過附魔裝不是這個世界的技術,不能流出,否則不難想像我會引來多大的麻煩。

時間過去了兩個小時。

練武室終於傳出來梅蘭倒地的聲音,看來是筋疲力竭了。

雖然設置了緊急停止按紐,但是梅蘭更多的是直接打到筋疲力盡。

說起來很厲害啊,在練武室裡待上兩個小時,在那裡面,可是意味著與自己同等的十幾個對手對打喔!?

「梅蘭?梅蘭?沒事吧?」我喊道,同時把已經製作完成的鏈子甲收進了【物品欄】。

「沒事的,呼,主人,請稍等,呼……」

「沒事就好,你等下先去浴洗吧,我先把衣服放在這裡。」

「是……」好像很累的樣子呢。

浴室和練武室是連通在一起的,所以暫時不用擔心梅蘭會跑出來破壞計畫。

嗯,下午五點,差不多了吧。

就在我這麼想的時候,幾片花瓣突然出現在我的視野中。

「……沃森,下午好。」葛蕾絲的聲音。

藉由留在秘密基地裡的【終結珍珠】,葛蕾絲現在能夠輕易地往返了。

「辛苦了,魔石店的工作順利嗎?」葛蕾絲現在的實習工作,是在魔石店進行魔力注入的工作。

之前也說過使用魔石是要注入魔力的,但也不是所有人都有足夠的魔力,因此,魔力量充沛的葛蕾絲就接下這樣的打工了。

「……很順利,我,沒問題。」葛蕾絲說道。

葛蕾絲比起以前,表達能力進步了很多,比方說,開始會用「我」來自稱。

或許是因為對話機會變多了,自從看她跟梅蘭關係變得很好以後,在孤兒院那裡她竟然也交上了幾個好朋友。

也正因為和梅蘭關係很好,所以絕對不會錯過成年禮的。

我把從【物品欄】內拿出一小塊的醃肉麵包,遞給葛蕾絲。

……說起來,葛蕾絲的身高已經比我高了半顆頭,終結使者的特性開始表露無遺。

我和葛蕾絲開始了吃飯前的擺設工作,今天兩人都帶來了禮物。

「葛蕾絲,準備了什麼樣的禮物啊?」我問道,同時偷偷望向傳出水聲的浴室。

有一點想要偷窺,恩,不過上次這麼做差點被葛蕾絲用法杖打死

現在的梅蘭,比起四年前相遇的時候完全不同。

身體不只很健康,而且她居然發育出了巨乳!

在鍛鍊下,身材也沒有走樣,變成了有著美麗的肌肉線條的誘人身形,那性感的馬甲線!健康又有點色氣的身材,這真是太棒了!

偶爾偷偷摸一下她的屁股,或是隔著胸甲假裝摸她的胸部之類……她都會用很難為情的表情說出「主人,別這樣啦……」「很不檢點的,主人……」之類那種話。

這樣的性騷擾也沒有強硬地拒絕!這樣欲拒還迎的樣子……雖然我最後都會被葛蕾絲杖刑伺候。

「……啊,大家都在。」此時,浴室的門打開,穿著輕便的梅蘭走了出來。

秀麗的紅髮滴著水,在這樣的情況之下那宛如玫瑰的火色頭髮指顯得更加地亮麗。

「將江!」「……搭拉。」

我和葛蕾絲立刻擺出了演練過十幾次的pose,就像是戰對登場那樣的姿勢。

「「恭喜成年!!!!!!!」」對著一臉震驚的梅蘭,我和葛蕾絲喊道。

___________________





別忘了給個留言,討論劇情 這是我的寫文動力RRRR



進來幫忙按個讚跟分享,讓作品被更多人看到吧RRRR   之後的實體板就看各位了啊啊啊啊

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4136455
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遊戲|Minecraft|當個創世神|奇幻|輕小說|後宮|獸娘|轉生|異世界|人外

留言共 1 篇留言

就是愛貓
戰隊登場的「對」錯字囉

09-20 22:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★h19990125h 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【在劍與魔... 後一篇:[達人專欄] 【在劍與魔...

追蹤私訊

作品資料夾

hownstyle大家
歡迎來看看小屋的圖文創作~還可以吸吸我們家的臘腸狗奶茶OHO//看更多我要大聲說昨天17:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】