創作內容

1 GP

最後一夜

作者:多毛症的柬埔寨皇后│2018-09-15 19:29:57│贊助:10│人氣:45
今天是最後一夜了

「啊~今天我要早點睡,明天還要早起呢!」你關了電腦後伸著懶腰說。

我只是靜靜的看著你爬上床,然後背對著我。現在時間是凌晨兩點鐘,通常的我們會聽著清晨的鳥叫聲相擁入眠,而睡到隔天中午後才會起床,但是你明天會起個大早,因為你即將離我而去。

我們同住在我父親家,因為我們想多賺點錢省下房租,沒想到卻成了這次爭執的原因之一⋯⋯

許多事情導致下的爭執,最後即是妥協分手了,在妥協的當天你便開始瘋狂的找房子,你馬上就找到房子了,內心知道你是迫不及待的離開我的,但我並不願意承認這個事實。

於是今天是最後一夜,看著你的臉龐,很近很近。
是說這幾天掉的眼淚不曉得夠不夠多?好像不嫌多,因為還是止不住⋯一顆一顆的滴了下來。

你的睫毛長長的,閉上眼睛後上睫毛跟下睫毛會打架,鼻子挺挺的,我們總說以後生得小孩鼻子一定超挺,嘴唇很豐厚,身邊很多人說我們有夫妻臉,沒想到我們卻沒有夫妻緣⋯

想著想著眼淚更是不停的掉落。

從我們協議分手後就沒有任何肢體的接觸,而今夜我實在是忍不住,摸了摸你的臉頰,曉得今生我們緣分是結束了。

今天是最後一夜了⋯
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4130873
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:最後一夜|分手|夫妻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★popop00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:放假去哪玩-去台北玩... 後一篇:輪班日常...

追蹤私訊

作品資料夾

hownstyle喜歡狗狗的你
小屋更新日常繪圖~歡迎來逛逛 還可以吸狗唷oqo看更多我要大聲說昨天17:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】