創作內容

4 GP

肝刀五十九日,今天通關了地圖6-1

作者:孟瑪斯│2018-09-15 00:10:54│贊助:8│人氣:47
總共進了地圖6-1五次。前三次是昨天打的,最後都撤走了。
今天打第四次時在王點前洗溝了囧 然後我就去洗碗+洗澡平復心情(笑)
洗完澡回來繼續打第五次,我總算領悟到不爆刀裝眼下是通不了關的……

畢竟短刀極化之前只能裝備一件刀裝,到王點之前想要保全刀裝也不容易。
這回被敵軍爆了兩個投石兵特上,讓被被再搓新的好了。慢慢搓,總會成功w
總之盾兵特上沒有被爆掉就很慶幸了=w=…


本回的功臣是秋田小朋友,重傷的情況下依奮勇抗敵,真劍必殺開了三、四次。
最後還是不支倒下了   不過他休息的時候,小夥伴們也把餘下的敵軍解決了

地圖6-2 三條大橋……就是明石以前定居的地方吧(笑)
我現在還不能帶隊進去。估計要升到6、70級再進去吧 ……

其實心裡還挺害怕的,感覺心有餘悸,6圖真的與5圖以下(可以無傷通關)完全不同。
為了能送大家去修行,要加油升級,將6-1~6-4全部通關才行。明天起又是升級地獄"

回到本丸。在秋田重傷的情況下試著與他對話。
原本他總是會說:「馬上就能治好的。」(使用手伝い札)

亂舞的新語音則是:「很抱歉,治療時間可能會延長呢……」

突然覺得還挺對不起他的qwq 不過他是短刀裡面目前等級最高的。
所以即使他受了中傷,還是讓小隊進入王點。可能有點操之過急了
因為我不想再洗溝啦囧…只帶一把脇差居然還會洗溝。也是醉了……。

啥米……居然要帶兼桑、安定,清光與大哥在6-2~6-4開回想
天啊,他們還不到40級囧囧囧…要幫打刀們好好升級,不然會被打飛的"


以上XDD"

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4130221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

天黑黑黑黑黑黑
恭喜ODO

09-15 01:27

孟瑪斯
謝謝天黑>w<09-15 11:55
五番號未實裝
恭喜~我自己當初是50出頭就帶短刀去6-2駐紮撈明石了,然後全員配守,短刀都去手入話就換上日戰隊去5-4練級。無縫出征的爆肝嬸(笑)

09-27 23:55

孟瑪斯
謝謝你:)

我入坑後第二天鍛出了明石XDD 如今想想,這就是命運(笑)不過果然升級的地點也差不多吧,我家等級高的日戰隊也是在5-4練級。短刀+打刀在3-4練級。已經通關6-2了,準備練到70級再打6-3


09-28 07:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★bakemon112 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:肝刀五十八日,今天初次進... 後一篇:肝刀七十五日,今天通關了...

訂閱私訊

作品資料夾

kazenochen大家
連載《破壞者之地》好評放送中!其餘還有短連載《梅子檸檬》也歡迎收看!不是蜂蜜檸檬喔。看更多我要大聲說昨天20:48


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】