創作內容

1 GP

龍武傳W篇 心得 P2

作者:亞爾斯特│2018-09-13 09:31:30│贊助:10│人氣:113
事前小語:本篇心得可能會含有劇透成分,若是第一次觀賞的人,請去目錄區觀賞,此外本篇講述的心得為故事的第二篇,也就是第四至第八章

本文心得:這次的篇章算是講述龍與普莉菲,也就是W的首項工作,同時也是普莉菲講解了自己身上的W驅動器與W專屬記憶體的由來。

在過去普莉菲的祖父「克羅諾斯‧索諾薩奇」與「威廉‧艾勒曼特」曾共同組隊探索世界的奧秘,隨者時間過去,團隊的成員也逐漸增加,普莉菲與拿路密也是這個團隊的成員,然而由於因為某件事團隊分裂了,克羅諾斯在打傷艾勒曼特後就逃離了。

艾勒曼特為了預防奪走蓋亞記憶體技術的克羅諾斯作惡,艾勒曼特用他所剩不多的時間創造出W,並請求普莉菲與拿路密他們尋找W的適格者,來阻止克羅諾斯,其實蓋亞記憶體就跟刀一樣,本身的好壞就是看人而定,這就是假面騎士以及一些動漫所講述的一個重點,敵我同源。

在這項委託中所需要並不是強大的力量,而是聰慧的頭腦,因為W原作的主角的職業是偵探,所以這項委託給我的感覺就像是推理劇一樣,讓我對兇手的目的以及手段感到好奇,一開始我以為這次的事件有摻雜體,但是隨者故事發展,我發現這次事件並沒有摻雜體參與,而是有魔導士的團體進行的搶案,這實在讓我大吃一驚。

不過我想不到龍抓住他們後沒有交給警察,而是成為隱形雇主監督他們的行為,因為普莉菲對龍說一些事情,而這件事我們留到有機會再說。

而龍在進行下一個委託後他們便前往他們的老大那裡,而這也是龍他們之後事件的起始點

最後我來說一下我發現的彩蛋吧。

1.進行這次案件的四人是假面騎士W原作中出現的風都偵緝隊,而他們被取名的團隊名為貝克四,就是以貝克街偵探隊與披頭四的混合,順帶一題他們的姓氏是取自披頭四成員的姓氏

2.本次的事件是取自貝克街搶案,而他們目標的銀行在現實世界也有,不過也同樣受害就是了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4128397
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍武傳W篇 心得 P1... 後一篇:龍武傳W篇 心得 P3...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說昨天20:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】