創作內容

0 GP

他其實沒那麼喜歡你/他其實沒那麼懂你

作者:超爆幹爽風狂噴血│2018-09-13 02:25:47│巴幣:0│人氣:46
HEY YO
今天看了電影
其實她沒有那麼喜歡你又譯成其實她沒那麼懂你
喔一如往常細節忘得差不多了,腦海中只剩下大綱,或許只有關於妳的事情我會記得特別清楚,扯遠了。
OK故事大概在講
GG ALEX  BETH  美國隊長 美國隊長她哥 美國隊長她哥的老婆 跟忘記名字了幹的美國隊長她哥的小三
GG一開始是個讀不太懂空氣的臭海鮮,so amI,雖然常常去約會但是卻得不到一個好歸宿?直到她遇到了ALEX
ALEX看起來是個情場老手,社交技能點到滿那種,長(ㄔ)得長(ㄓ)得又帥,想當然是個夯哥,有夠勝利。
某次她遇到了GG,GG在上次約會遇到康那,覺得康那就是站我右邊那位了,但是康納很愛釣,他其實不怎麼喜歡GG,講的都是一些客套話,不像我每句都是真心誠意的在講==。
總而言之GG巧遇了ALEX,ALEX剛好是康納的室友 (應該吧) ,告訴GG康納其實只是在玩妳而已的辣,趕快換下一個目標吧,不要把時間浪費在不值得的人身上。
然後巴拉巴拉 GG經過一串的約會失敗,途中從把ALEX當作愛情顧問到突破盲點發現ALEX是喜歡她的,喔當然她自己也很喜歡ALEX啦,在一次ALEX家舉辦的派對裡面,ALEX請她幫忙裝食物拿啤酒啥的,GG就腦補成:妳是要我當女主人的意思? OK I DO!喔結果最後忙一忙剩下三個人 GG ALEX 跟臭海鮮3號
3號跟ALEX在玩2KXX ,GG看了有點不爽,媽的老娘在忙妳們在爽==,後來海鮮女走了,GG受不了了覺得ALEX可以唷,GG撲了上去ALEX卻覺得 Wait,Wait,不對欸不是這樣吧?
嘴遁了一下ALEX表示我不喜歡妳啊,GG爆氣奪門而出
結果ALEX又覺得 wait wait不對欸,我好像很喜歡她?
然後GG不接他電話之類的不鳥她,最後ALEX終於受不了了跑去找GG
經過一些亂七八糟的解釋之後GG跟ALEX在一起了可喜可賀可口可樂!
美國隊長跟BETH 4分居的不婚情侶,在一次BETH爸爸生病,BETH的姊妹的丈夫們又是一堆豬頭,整天看球賽大呼小叫做一些垃圾事等分遺產那種,BETH獨自照顧爸爸很累了,還要洗碗,弄吃的弄家裏一大堆有的沒有,真他媽累死了==
然後美國隊長出現了
抱歉我來晚ㄌ
BETH跟她相擁哭哭 壓力潰堤了有發洩的地方 覺得舒服多了,沒多久BETH就去美國隊長的船上(他暫時住的地方)找他,告訴他妳可以回來ㄌ兄弟
然後美國隊長在要丟掉的褲子裡面藏了鑽戒
要丟掉沒關係,但別忘記檢查口袋,免得漏了什麼東西ㄛ 大概是這樣吧
就求婚成功了。
 
美國隊長他哥簡稱美他哥 美他哥婆 美他哥小三
美他哥跟他女朋友在一起七年了,都沒有%%
幹你老師 真他媽太扯== 美他哥也是牛的一逼,忍了七年才在美女主動獻身之下終於他媽扛不住外遇了
美他哥跟小三是在超市遇到的,他讓小三先結帳,結果這麼巧,剛好事第一千位消費的客人可以拿到什麼小東西的。
小三爽死了嗎的表示我人生中還沒中過獎太爽鳥,真的太感謝你了美他哥,之後在一些劇情拉扯中,由於小三太辣了美他哥有七年沒%%了,美他哥跟小三%了起來,美他哥也告訴他女朋友,我跟別的女人上床了。
哇哦,真他媽屌。
女朋友氣死了,媽的還告訴我?還算你有點勇氣==某一天鼓起勇氣殺到美他哥的辦公室,結果剛好美他哥跟小三正要%%,只好讓小三躲到辦公室的櫥櫃裡?
然後女朋友一上來就脫掉上衣,接著一個跨坐到小美他哥身上,但是美他哥覺得 waitwait 不對欸?我是要跟小三%%才對啊? 然後就先打發他老婆走,走了之後小三衝出來覺得幹他媽的這男人真是有夠噁心,也爆氣走了。美他哥這邊告一段落
女朋友回家等待晚上%%的時候整理了一下房子,發現衣櫃裡面有香菸 有西格瑞特啊!之前房子裝修的時候也有出現菸灰缸啊啥的,她懷疑是美她哥偷抽的,但是美她哥說不是,她就轉向懷疑那些工人ㄛ,覺得對就是那些沒素質的工人抽的我老公最棒了這種感覺
發現香菸的那一剎那她爆氣了,馬的騙子,%%也不%%了,直接爆氣留下紙條請美她哥給老娘出去。
這段三角戀用講的沒辦法很明白的表達他們之間的關係還有種種糾葛,還是自己看會比較懂吧。
美她哥 美他哥婆 美她哥小三 就這樣三個人都過各自的生活
 
ㄛ不過美她哥小三有去找康那%%一下慰藉自己受傷的心靈。
 
ㄛ幹然後康那想要跟小三在一起,小三卻拒絕她,康那就跟廣告公司的小妹MARY再一起HAPPY了。
康那不太想講他,就是個臭______啦==。

大GUY94醬啦
看了感觸滿多的,裡面有些教學還不錯還挺實用,告訴你怎麼應對,對我這種零經驗臭宅還不錯辣!
讚讚
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4128273
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★stm12tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我的同事不太懂什麼叫做愛... 後一篇:單身計數器在那天歸零又重...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play獨立遊戲 / Line貼圖 / 3D日系角色模組 :)看更多我要大聲說昨天10:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】