創作內容

9 GP

【RPG公會】【馬卡龍委託處】

作者:月影暗夜│2018-09-12 19:27:11│贊助:18│人氣:115
「……。」

由異世界而來的白衣白髮白裙少女潘朵拉,在這名為諾爾斯的極北之地邂逅了另一名少女,並且就在她的事務所裡住了下來。

雖然並沒有什麼事情要做,但看著名叫飛白的她總是一個人工作到很晚的時候,她難免會想著:自己有沒有什麼可以幫忙的事情。

儘管事實上來說,這裡還有個叫做夜夜的女孩在幫她,就算潘朵拉自己什麼也不做也不會怎樣。不過,看著屋子裡的其他人在忙,而自己卻閒閒無事,她心裡會感覺到一股異樣的不和諧感。

我跟她們,會變得不一樣的。

在這樣的感覺之下,潘朵拉最後還是忍不住向飛白提出要分擔一點工作的請求,也剛好她至少還可以幫忙分類那每天送來如山堆般的文件這件事情。

當然,現在的她有時還是會丟下工作自己一個人不知道跑到了哪裡去,但至少也都會在不知不覺間回到原位上去把自己的工作給做完……大部分的時候。

「……拿去。」

隨興地坐在原本應該是用來接待客人的沙發上,潘朵拉的旁邊堆滿好幾份文件,她將分類好的那一疊交給了飛白後,自己又坐回去埋首在那裡頭。
而潘朵拉也不是單單的整理分類而已,藉著閱讀的過程,她似乎也在尋找或探究著她原先尋找的東西……而那也是,她來到這裡真正的

目的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
名稱馬卡龍委託處

常駐(?)工作人員
潘朵拉
協助飛白分類並整理送過來的文件,不過...有時候人會自己消失不見跑到外面。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4127688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 4 篇留言

柳葉飄
小妹妹,一個人在外面玩是hen危險的…!

09-12 19:32

月影暗夜
......(照跑不誤(#09-12 19:42
日常吸QN 冰玥
繃帶:我的農奴1號呢

09-12 19:35

月影暗夜
不盯著就會落跑(?)09-12 19:42
洛伊絲·無薪假模式
我的

09-12 19:40

月影暗夜
...(點頭09-12 19:42
黑い影
開局5個農奴,所以我說這邊只有一隻能幹什麼來著

09-12 21:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★stanley205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【長篇故事... 後一篇:【RPG公會】【角色】柯...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
個人的小說更新,有興趣者可以過來看看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】