創作內容

0 GP

【心得】Road Not Taken

作者:潼恩.戴絲│Road Not Taken│2018-09-10 10:37:55│贊助:0│人氣:40
  這是一款簡單的遊戲,主角的動作就只有把四周的東西舉起來和丟離自己,除了限時模式有時間限制以外,可以隨時臨時有事就可以放置的遊戲…所以非常適合隨時可能都會被小孩找事的全職媽媽我來玩。
  另外一個限制就是主角有能量值,一般舉東西移動及在暴風雪中移動會減損,進食可以增加。能量會留50%到隔年,因此盡可能的把能量值儲滿再過關也是一個好策略。
 
  故事發生在一個只能看到冬天的小鎮,媽媽和孩子為了生計而不得不在冬天出鎮外尋找藍莓。孩子走失了,主角要幫忙把孩子都找回來~全部找回就可以過關,然後就直接過一年…
  在鎮外有許多物品和生物,有些具有某些特性可以對主角有幫助…當發現了新東西時可以去撞撞看,就會有說明或者屬於那樣東西的秘密。不過只有紅幽靈和白幽靈是撞不到而且會扣能量的,但這兩種幽靈若組合的好,對於對於找小孩有很大幫助。且有些組合消耗的物品會重置在其他的地圖上,有些不會…
  說到地圖,野外地圖其實就方格式的房間,出入口在東南西北,會有開門限制…以圖像顯示,滿足條件後才會開門。

  雖然這是款看起來可愛的遊戲,在還不清楚各物品的組合秘密之前…有時還是會發生意外,比如說…不小心把兩個紅幽靈和一個白幽靈丟在一起時,具有很大傷殺力還會追著人咬一次損失30能量的黑惡靈就會出現了,要是藍火祭壇不是在附近,咬到回老家也是有可能的…

  偶爾會有一些特殊房間會有特定的排列與天氣~

  總之是一個雖然有點平淡(玩到在旁邊看的小孩會睡著),但是可以玩很久也可以很燒腦的遊戲…

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4125236
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Road Not Taken

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★itzj 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【初始大地】事件簡記...

追蹤私訊

作品資料夾

w0011223(灬ºωº灬)
鳩咪,嫁給我吧看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】