創作內容

18 GP

情報-Pokemon GO把北海道地震災區的活動取消,未來將會有別的應援企劃進行!

作者:正在長肝-影喵│2018-09-09 23:15:28│巴幣:36│人氣:3907
「Pokemon GO(寶可夢GO)」官方Twitter在9月7日發表,由於北海道因為地震災害,原本預定實施的「火焰鳥」(9月8日)與「EX 團戰」(9月10日)將要中止,而以後為了幫助應援北海道,將會有其他企劃發布,讓我們幫助北海道觀光復興。
雖然這是大家等待等待在等待的活動,可是這次北海道地區真的是十分嚴重,在受災區發布這個,感覺就像是在傷口上撒鹽,當大家都在救災的時候,還一堆觀光客去抓火焰鳥,這行為十分的不妥,並不是說活動取消,之後一定會在登場,在北海道整頓完,需要觀光客來促進當地發展的時候,到時候不只是火焰鳥,一定還會有別的應援計畫!現在請大家能為北海道祈福。

現在北海道也有餘震的可能性,一切以安全最為先,等到穩定後將會在發佈其他消息。



筆者心得:這是真的該停止的,不是一切都要按造計畫進行,人家那邊受災,還要去抓神獸,真的該向日本學習...不像某國,國家都在淹水,上面的一切按照計畫進行出國考察...回來在說,我又不在這裡,日本很多東西雖然都很死,遵照SOP走,可是有時候還是得有點例外,
日本人的個性,只要到時候真的安全了,需要觀光客的時候,寶可夢一發消息到時候也一堆人會去北海道應援的。

然後是說這一震,讓我原本打算去北海道員工旅遊的行程....變成去日本沖繩了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4124803
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|北海道|寶可夢|火焰鳥|中止|活動|Pokemon GO|地震|災區

留言共 7 篇留言

尤里

09-11 17:45

莫凡
沖繩也不錯吧!

09-11 19:02

尼祿
有愛心!讚

09-11 19:55

世事無常
日本快沉沒吧!

09-11 23:40

寶石海星
某樓秀下限沒水準

09-12 00:10

哇嘎
有夠沒水準的,嘴巴比過期的榴蓮還臭

09-12 07:37

煙火
天祐日本

09-12 13:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-催眠麥克風-Div... 後一篇:情報-蠟筆小新加濕器,可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kktwtwyufoo巴友們
最近正在努力編寫魔法世界的記事的第二季,第一季還沒有看完的,歡迎來我的伈小屋來看,謝謝。看更多我要大聲說昨天21:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】