創作內容

3 GP

史萊姆培養日記 二九

作者:柏夫│2018-09-09 02:27:13│贊助:6│人氣:49
最後在泳池做個總結吧!
不過還蠻難想像會有年輕妹子來做日光浴的,這似乎適合給有錢又有閒的階級吧。

果然,看起來都是貴婦身材的,是特地從別的地方過來的嗎?

在這其中,有具曬成小麥色,穿著V字泳裝的健康身體鶴立雞群。
逕自橫陳,應該是在等人防曬油吧,如果能去拿根頭髮就好了。

「賢者大人,」
我回頭看,不認識的泳褲男。
「麻煩幫個忙,幫那位小姐塗防曬油,相信您不會拒絕吧?」泳褲男把防曬油塞到我手中,看起來蠻憔悴的。
「拒絕。」我甩開,這種送上門來的肯定沒好事。
「拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦。」泳褲男不放棄。
「這看起來是美差,沒理由推給別人吧。」
「他需求太大了,我跟兄弟們都快掛了……」
「除暴安良是我們做市民的責任,行善積德是我本人的興趣,算你走運剛好碰到國定假日,我來代勞啦!」

===
褐色的肉體趴著,美背一覽無遺,長腿的起伏令人想一探究竟,V字泳裝只剛好遮住了重點,一接近就彷彿聞到熟透的李子香味,嚥下的口水不知道是被驚嘆還是慾望所驅使。

「人家都快曬傷啦~」嬌嗔的聲音像是在搔癢著耳朵一樣。
「這就來、這就來!」
我將油塗在手上,從他的背上順滑下來。
「嗯哼?很熟練呢。」褐色肉體微顫一下,似乎只是感到了點意外。

背很快就好了,長腿也品嘗過了,接下來是難題。
「這裡還沒呢~」屁股搖著。
難題解決。

我的手一下子就陷入飽滿柔軟的屁股肉,而內部蘊藏的肌肉卻又把我手吸住不放。
難怪那些人會受不了啊。

「嗯,都好了。」
「還有正面吶~」褐色的肉體翻轉過來,兩顆肉彈擋住了我的視線。「疑~你在這呀?」
「黑、黑主任?」雖然說會來找我,不過這也太快了吧?我得想出個辦法應變…
「怎麼不繼續了?」
「繼續。」

既然被知道了,先嚇嚇他。
「這裡人人稱我為賢者,不是我自誇,還算是個咖。」
「原來你就是史萊姆賢者阿,這些設施好有趣呢!」黑主任拍了一下手,看起來沒有敵意。
「你才怎麼會在這?等下什麼是史萊姆賢者?」
「我來工作呀,我們會把最擅長研究的項目擺在賢者前嘛。」
我猜你叫做獸人賢者,以後會變成BL賢者。
「我是獸之賢者,之前的事情看來是誤會,對不起哦~」黑主任歪頭道歉,看起來沒什麼誠意。
「這邊又忘了塗啦!」黑主任將我的手帶到肉彈上。

原諒!

===
「不過我說你,這時候還在這裡好嗎?」黑主任享受著我精湛的手法。
「什麼這裡那裏?」
「你沒去交代清楚的話,賢者評議會就要將這裡立即強制查封哦。」
什……

周圍傳來一陣騷動,穿著全身鎧甲,連臉部都密不透風的士兵將客人一一趕出。
「看,開始囉。」

工作著的史萊姆還沒發覺,準備接待的時候就被踢進隔間內。

士兵開始放火。

史萊姆想逃出,卻被士兵頂回去。

我要先阻止他們吧?
但是我史萊姆沒帶在身上阿,這我應付得來嗎,他們身上的鎧甲看起來就可以壓死我了。

史萊姆發出無聲的悲鳴。

說起來以前對上野生史萊姆的時候,我家的史萊姆並不太在意嘛。
應該不要緊吧,這事算起來也是梅利斯的鍋。

史萊姆逐漸蒸發。

應該沒差吧。

救……我……

史萊姆不太會說話,應該是幻聽。

爸……爸……

「你們都他媽的給我住手!」我朝著士兵大吼,士兵一點反應都沒有。
「沒用的喔,他們不會聽外人的命令呢。」黑主任抱著膝蓋,好奇地朝我這看。

「真言術:停!」
士兵沒有反應。

「真言術:STOP!」
士兵沒有反應。

「真言術:FREEEEEEEEEEEEEEEEEZE!!」
士兵顫抖了一下,停下手邊的工作。

「給我去救火!」我朝著看熱鬧的人大吼,人群開始滅火。

梅利斯,你最好有個好理由。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4123837
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

胡椒小子
不錯喔

09-09 11:23

柏夫
[e12]多謝~09-09 12:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bofkimo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:史萊姆培養日記 二八... 後一篇:史萊姆培養日記 三十...

追蹤私訊

作品資料夾

conisslove12各位巴友們
可愛的毛裝自己表示讓大家穿? 畫作更新~看更多我要大聲說昨天22:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】