創作內容

1 GP

動畫《寄宿学校のジュリエット》宣布10/5播出!

作者:小High│2018-09-09 00:32:57│巴幣:2│人氣:388

「茅野愛衣×佐倉綾音×嶋村侑」等5人女主角的殘暑問候、動畫《寄宿学校のジュリエット》宣布10/5播出!


漫畫家金田陽介的代表作《寄宿学校のジュリエット》將由宅野誠起監督、臼井文明助監督、吉岡たかを(系列構成)、森本由布希(人物設計)、横山克(配樂)等實力陣容一同率領 「ライデンフィルム」改編為電視動畫版。隨著完整聲優一一揭曉之後,包含大量新場面的新 PV、放送日,以及女主角們的青春比基尼立繪也在昨天堂堂出爐了。
.
三大女主角的殘暑問候
.
王家雙胞胎的殘暑問候
.
犬塚露壬雄:小野友樹
ジュリエット:茅野愛衣
狛井蓮季:佐倉綾音
シャルトリュー:嶋村侑
王 胡蝶:日高里菜
王 手李亞:小倉唯
スコット:神谷浩史
丸流千鶴:杉田智和
土佐健斗:細谷佳正
古羊英悟:下野紘
アビ・シニア:立花慎之介
ソマリ:喜多村英梨
ケット:興津和幸
アン・サイベル:上坂すみれ
ジャーニー:星野貴紀
藍瑠:小野大輔
獅子静香:飯田里穂
歩米良仁愛:本渡楓
.
第五張海報
.
原著敘述一所寄宿高校「達利亞學園」裡面有兩大學生宿舍,分別是主人公犬塚露壬雄(CV:小野友樹)為中心的『黑犬寮』以及美少女茱麗葉·佩西亞(CV:茅野愛衣)為領袖的『白貓寮』。黑犬寮的住宿學生都來自「東和國」,白貓療的學生則是「威斯特公國」出身。因為兩個國家是敵對關係,所以這兩棟宿舍的學生們也處於緊張對峙的現況。
.
偏偏,露壬雄因為某一件事情而暗戀上茱麗葉,甚至在某天的夜晚偷偷向她告白!身為威斯特公國貴族大小姐的茱麗葉被露壬雄的一片真誠所感動,所以欣然接受他的告白,從此兩人便展開一段不可被外人知的地下戀情……過了不久,他們的戀情雖然被「暴姬」夏爾特琉、摯友狛井蓮季(CV:佐倉綾音)抓包了,幸好真誠感動天,狛井蓮季和夏爾特琉都願意保密,讓他們有了強力後援,可以比較放心地談戀愛。
.
五位美少女的耀眼比基尼姿態
.
本片確定10月5日放送,不僅在幕後團隊算是2017年動畫《恋と嘘》的原班人馬,而且也邀請到人氣鼎沸的 fripSide 演唱片頭曲「Love with You」、為「獅子静香」配音的飯田里穂負責唱片尾曲「いつか世界が変わるまで」。喜愛這部漫畫的朋友趕快來一邊欣賞預告片、搶先聆聽 OP 曲、一邊倒數期待吧:
.
點選1080P,觀賞1分38秒的 PV 第二彈!
.
※中文版由東立出版社代理『寄宿學校的茱麗葉』,已經發行第3集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4123733
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

NAMOAMITABHA給大家
世界需要各位良善看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】