創作內容

3 GP

情報-催眠麥克風-Division Rap Battle-黑白計步器,四小時賣完,緊急追加販售!

作者:正在長肝-影喵│2018-09-08 17:04:58│巴幣:6│人氣:4069
 8月27日預約開始,數量有限...但是在4個小時就全部預約完畢的「催眠麥克風-Division Rap Battle-黑白計步器」現在為了滿足廣大粉絲的需求,緊急加開數量!
「催眠麥克風-Division Rap Battle-」在時代設定上面武力的戰爭已經滅絕,改為由美少年使用名為催眠麥克風的麥克風對人進行精神干涉,展開領土的RAP對決。

這個計步器可以搭配Tanita的會員制健康管理程式連動,甚至還有計步數對抗活動!
健康的比賽吧!

有著四種款式,每個款式最多只能購買三個,只要購買一個將可以得到三個胸章當特典,販售日在10月4日(預定)價格一個為5500日圓(不含稅)

讓他們一起來守護你的健康吧!



筆者心得:現在大家都要用智慧手錶來計步,又或者直接用手機,很少有人會帶計步器了吧,畢竟他只能算步數,現在的東西連心跳、距離、天氣、地圖、有時候還能收訊息,甚至有的已經能到達聽歌,個人是還好..不會在意一天到底走多少,想動的話隨時都能去走~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4123161
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|催眠|麥克風|Division Rap Battle|黑白|計步器|健康|健走|Tanita

留言共 3 篇留言

中野梓喵
看起來像P3 P4 P5 = =

09-17 16:26

扇扇
同感 persona

09-17 18:55

Deity
我要買黑色 樓下呢?

09-18 00:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-飆速宅男與東北在地... 後一篇:情報-Pokemon G...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】