創作內容

2 GP

潘納柯特·福葛PV大公開、電視動畫《JoJo的奇妙冒險 第5部:黃金之風》將在10/5放送!

作者:小High│2018-09-08 14:54:54│巴幣:4│人氣:440

「榎木淳弥」潘納柯特·福葛PV大公開、電視動畫《JoJo的奇妙冒險 第5部:黃金之風》將在10/5放送!


漫畫家荒木飛呂彦(荒木飛呂彥)的生涯大長篇《ジョジョの奇妙な冒険》已經連載超過三十年,終於要播出第五部電視動畫『黃金之風』(黄金の風)。本片將由津田尚克總監督協同兩位監督木村泰大、高橋秀弥共三人體制,帶領小林靖子(編劇)、岸田隆宏(人設)與 david production 老班底製作。本片隨著「幸運手槍男」葛德的 PV 公開之後,第四位主角的宣傳映像也在昨天推出了:
.
「我對你表示敬意!」
.
喬魯諾·喬巴拿:小野賢章
布羅諾·布加拉提:中村悠一
雷奧·阿帕基:諏訪部順一
葛德·米斯達:鳥海浩輔
納蘭迦·吉爾各:山下大輝
潘納柯特·福葛:榎木淳弥
.
<黃金之風>以義大利為舞台,故事描繪夢想成為黑幫頭子的喬魯諾與熱情夥伴們的一段冒險旅程,預定10月5日開播。底下的預告片可以看到「IQ152的天才」潘納柯特·福葛和他的替身:紫煙(Purple Haze)的活躍場面。事不宜遲,快來瞧瞧吧~
.
點選1080P,觀賞18秒的パンナコッタ・フーゴ映像!
.
※漫畫中文版由東立出版社代理『JOJO的奇妙冒險』,全63集完結。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4123061
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094印度西域粉
努力讓經典神話,化成鮮明故事給大眾看更多我要大聲說昨天15:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】