創作內容

0 GP

「赤﨑千夏」登場!動畫《我喜歡的妹妹不是妹妹》發表第二批聲優、將在10/10放送!

作者:小High│2018-09-08 14:53:08│巴幣:0│人氣:168

啊嘿臉W剪刀手「赤﨑千夏」登場!動畫《我喜歡的妹妹不是妹妹》發表第二批聲優、將在10/10放送!


輕小說家恵比須清司(惠比須清司)的代表作《俺が好きなのは妹だけど妹じゃない》將由《辣妹與我的第一次》動畫幕後的監督兼人物設計師古川博之、編劇百瀬祐一郎再度合作,率領兩家公司「NAZ×マギア・ドラグリエ」改編為電視動畫版。隨著第一支預告於8月初解禁之後,第二批角色聲優也在昨天--9月6日在日本是妹妹之日(妹の日)--堂堂揭曉:
.
左起:冰室舞、啊嘿臉W剪刀手、小櫻
.
永見祐:畠中祐
永見涼花:近藤玲奈
氷室舞:小倉唯
アヘ顔Wピース先生:赤﨑千夏
水無月桜:荒浪和沙
.
原著標榜『藉由輕小說,來為這一對笨拙兄妹的感情破冰的戀愛喜劇』,劇中圍繞在一個平凡哥哥永見裕(高一生)、無敵妹妹永見涼花(國三生)兩人的身上。涼花不僅外型出眾、品學兼優,也是備受師生信賴的學生會長。雖然他對哥哥的態度一直很冷漠,可是私底下卻寫出「超溺愛哥哥的妹妹戀愛喜劇」故事、投稿輕小說比賽、最後甚至獲得大獎、宣告出道。
.
偏偏,永見家裡的家教甚嚴,涼花因為害怕父親會嚴詞反對,所以央求哥哥代替她出道為輕小說家。結果,由哥哥當人頭、妹妹來寫書的作家筆名『永遠野誓』就此誕生!光是這樣就不得了了,沒想到一出書便暢銷熱賣,於是相繼出現多位自稱粉絲的美少女、個性鮮明的業界美女,就連涼花也開始對哥哥以取材為名、行約會之實!?
.
哥哥的此刻心情非常複雜,因為他喜歡的(虛構)妹妹不是(現實)妹妹,還必須注意自己『平庸魯蛇』的真實身分,免得哪一天不小心穿幫。究竟裕×涼花的感情該何去何從呢?這就是本書的最大看點。
.
本片敲定10月10日雙十節播出,既然快要倒數一個月,希望官方也能早日揭曉性感的出版社編輯篠崎麗華、書店的合法蘿莉俏店員江坂姐姐、……等第三批趣味角色們的動畫造型,以及擔綱的聲優名單。最後,當然也要再來恭喜赤﨑千夏一聲:幸福結婚+升格人妻喔~
.
※中文版由台灣角川代理『我喜歡的妹妹不是妹妹』,預定發行第4集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4123057
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是科學超電磁砲的白井黑子。看更多我要大聲說昨天21:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】