創作內容

3 GP

史萊姆培養日記 二八

作者:柏夫│2018-09-07 10:07:18│贊助:6│人氣:77
正當我在思考怎麼處理這些多出來的書籍的時候,急促的腳步聲連門內的我都聽得見,逐漸靠近時卻越來越小聲,過了一會,門上輕輕響了兩下。
「請進。」
「哎呀,你回來了,這位是?」主任看著坐在沙發上的禿尾。
禿尾頓了一下,閃身到我面前,並對著主任低吼威嚇。
「穩住、穩住,你看他的胸,不是那個壞精靈。」我搔著禿尾的下巴,低吼轉變成咕嚕聲。
主任對胸這詞有點反應,叉著雙臂說:「又是新對象?」語氣十分無奈,但是又沒辦法。
「他是公的啦!你看這麼平。」我對著禿尾的胸一撫而下,摩擦到的小尖點,讓禿尾又發出了可愛的喘息。
主任歪著頭,似乎在考慮著什麼。
「他就像是孩子一樣,先試試看養育孩子也不虧吧。」
「孩子……想要孩子嗎?」
「先養養看囉。」
「晚上我再來找你。」主任表情凜然,像是下了決定。
大概是想測試吧,我猜。

主任離開沒多久,咚咚的腳步聲規律地響著,隨著吆喝聲門打開了,兩個半裸的男人抬著一張椅子,紅龍穩穩坐在上面。
「伴侶,我聽到你的傳聞了,那隻是給我的土產嗎,我已經聞到他的香味了。」紅龍蜥蜴般冷冽的眼睛盯著禿尾。
紅龍發出的威懾讓禿尾開始冒汗,臉色發白,本能全力提醒他逃,但顫抖的雙腳不知道該躲到我後頭還是擋在我面前,尾巴夾著緊緊的,耳朵也垂了下來。
紅龍悠閒著把腳放在跪趴著的半裸男的背上,另一個半裸男拿出扇子在扇風。

等下,這兩個裸男的滿足表情是怎麼回事?這是綠帽現場嗎?雖然說這樣我反而比較輕鬆啦,可是這不快感是怎麼回事。

「你很在意這兩隻豬嗎。」紅龍踢了跪著的裸男一腳,噗吚一聲。
「倒不是。」是寵物就沒差了,應該啦。
「要把我的土產給我了嗎,還是得等你玩完?」禿尾瑟瑟發抖,躲到我的背後去。
「他是公的啦,別嚇他了。」我摸著禿尾的頭,鼓勵著:「來,叫姊姊。」
「姊……姊?」禿尾鼓起勇氣,小聲地說。
「是弟弟阿,那可就不能吃了,不過可以聞一聞吧,」紅龍喀喀笑著,接近禿尾,捧起禿尾的臉,享受發抖著的禿尾的表情,然後用長長的舌頭在臉上舔了一下:「真香。」,禿尾一點都不敢動。

「晚點我們再來增進感情吧,弟弟。」紅龍逕自離開。

「他就嚇嚇你,他喜歡作弄人。」我不太肯定。

對於禿尾投射過來的求助眼神,我全力地安撫。
給紅龍看些姊弟戀的書可能會安全一點吧。

===
我安置好禿尾,然後將史萊姆放進培養槽中,放進水果以及我濃郁的一發,史萊姆很快地開始成長變大,大約有杯子大小之後再投餵了些營養。
接下來就只有等了。

說起來,史萊姆樂園也算是史萊姆的親戚吧,我去關心一下也是很正常的吧。
我對著史萊姆說要去樂園看看他的親戚,史萊姆像是點了點頭同意地回應我。

有首肯了,那就走吧!

很快地就到達史萊姆樂園,看著各種招牌講解著服務的史萊姆的療效,不論男女似乎都開始對這個設施習以為常並樂於使用,令人難以想像這些史萊姆先前還是令人懼怕的魔物。

對一個史萊姆研究員來說,當然是每一項設施都要嘗試看看啦!

史萊姆樂園的設施依照屬性分類約略如下:
男性向、女性向:
一、養生區
由各種具有療效的史萊姆為你洗浴,對於治療傷口、皮膚美容、便祕不順都有奇效。
二、放鬆區
可以品嘗史萊姆體內存放或發酵的各式飲品,由史萊姆來餵食。

此外這裡還貼心地分隔了大眾區以及包廂給來客選用。

一般向:
一、用餐區
除了一般的餐點之外,還有廣受歡迎的史萊姆果凍(酒凍研發中)。
二、泳池
親切的史萊姆在教導游泳的更加安心!周圍常利用為日光浴之用。

我依序享受著每個設施,但是對於女性用的項目有點猶豫。
雖然只是果汁出來的部位不同而已……

讓禿尾去試試吧。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4121766
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bofkimo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:史萊姆培養日記 二七... 後一篇:史萊姆培養日記 二九...

追蹤私訊

作品資料夾

tenacpark10喜歡輕小說的你
原創奇幻輕小說<尼特創造神>更新了唷,有興趣歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】