創作內容

5 GP

《偶像特務》8.一個打十個

作者:萌筆│2018-09-05 23:29:07│贊助:1,008│人氣:172
  千早一首歌唱完,一夜也喝完手上的咖啡,腦海中思考的是戰友燕二的叮嚀。

  『就算再怎麼沒常識,拜託你千萬不要在人群裡開槍啊!』

  『好的。雖然麻煩了點,但我會用軍刺解決的。』

  『重點是不要死人啊!』

  回想完畢,一夜摸著藏在腰間的貝瑞塔,從來到765PRO開始,這家女孩子從來沒有將他身上的武器當真過,這點著實苦惱。

  中場休息之後,一夜拿著一瓶礦泉水及一件毛巾遞給了千早。

  略微纖瘦的身影接過毛巾,緊接著是狐疑的眼神不斷的在一夜身上上下掃視。

  「怎麼了?」

  「沒什麼只是很意外你可以接到這麼正經的工作。」千早擦著汗水開口,畢竟這裡的裝潢相當的高檔,顯然是間消費頗高的餐廳,而且來到這裡的客人都是非富即貴。

  千早怎麼看都覺得這樣的地方都跟一夜格格不入,很難想像他是從這裡的老闆手上接到工作的,更重要的是她很擔心之前一夜口中所謂的恐嚇事件。

  一聽到千早這句話,一夜先是一愣不過隨即低頭省思,雖然這個月以來他搞砸的工作居多,但是還真的是挺難得可以接到這麼正經的工作。

  忽然一夜想起了當時老闆的神情,雖然不像是裝出來的,但從表情上看來的確有些隱情。

  「……製作人。」看了一眼手腕上的錶,千早面無表情的盯著一夜:「你應該不會想在雪步的握手會上做出一些衝動的事吧?」

  「不會。」一夜乖乖的點頭,想起了戰友說過的話,再加上千早那現在那一副非常不信任的表情,他打消把槍拿出來的打算。

  看著一夜信誓旦旦的表情,千早勉為其難的信了他一回又回到了舞台上。

  就在千早準備下一首曲子的時候,她所擔憂的事情終於發生了,餐廳的門口突然湧出了十幾個手持棍棒和砍刀的男子,一副凶神惡煞的向著櫃檯人員說要找老闆。

  千早正要張口呼喊的時候,只見眼前的一幕讓她大吃一驚。

  只見一夜默默的走上前去跟那群男人交涉,然後就看到那群人跟在他的後頭走了出去。

  帶著那群混混在周圍轉了幾個彎,一夜將他們帶到了一個小巷裡面。

  「兄弟……你那個組織的,不要命了是不……啊!」

  砰的一聲,一夜踹倒眼前的男子,將手上的軍刺收進懷裡,剛剛這傢伙一進餐廳的時候,他就剎那間靠了上去,將軍刺抵在對方的腰側示意對方不要輕舉妄動。

  男子的慘叫彷彿是個信號,只見周遭的人立即朝著一夜揮舞手上的棍棒及利器,但他們還沒有反應過來便覺得自己身上一陣劇烈的疼痛,隨即身子拋飛了出去。

  一瞬間,整個巷子裡便是烏煙瘴氣,悽慘的叫聲綿綿不絕的傳出。

  「嘖……不能用武器真是麻煩,打得我手都疼了。」坐在人堆成的小山上,一夜不適的甩了甩雙手。

  為了不一個不小心就將對方的小命給解決的,他這一架打得挺憋屈。

  而這個時候正在尋找一夜蹤跡千早聽到這不似人叫的慘叫聲迅速的調轉了方向追了過來,同時還帶著一群警察。

  就在幾名的警察的陪同下,千早氣喘呼呼的趕到了巷子口,青藍髮絲浸著汗水貼在姣好的臉蛋上,她有些目瞪口呆的看著這一幕。

  只見十多米長的巷子內,橫七橫八的躺了一地的人,每個都神情痛苦的昏死了過去,唯有一夜一臉無趣的站在那裡。

  「這……都是打你倒的嗎,製作人?」

  幾名警察包含千早都眼睛瞪大心中都是存著巨大的疑惑。

  「嗯。」看著千早後面跟來的警察,一夜心中暗道一聲壞了:「我是正當防衛。」

  原本千早對於一夜一個人可以打倒十幾個人感到非常的驚訝和不可思議,但是當看到對方立秒回答的時候,這才想到自己的製作人身上好像有些不能給警察知道的東西。

  「是你一個人打倒了他們所有人?」一名警察狐疑的看著一夜問著,這種近身博打的能力就連資深刑警都做不到,眼前這個人的身分有些可疑。

  正當一夜想要開口的時候,千早二話不說的走了過去藉著警察看不到的角度給了他一個拐子,然後瞟一眼他被人割傷的腿:「啊!製作人你受傷了,流了好多血呀!必須要去醫院處理才行!」

  被一干警察看著的千早沒有一絲緊張,本來就因為奔跑的就顯得有些蒼白的臉蛋上透出一些著急。

  一夜此時被千早的演技驚呆了,本想開口說些什麼,但對方那隱晦眼神下那魄力滿點的瞪視讓他將本來要說的話吞回肚子裡去。

  一旁一個看上去年齡四五十歲左右的幹警察看了一下一夜的腿傷倒抽了一口涼氣:「嘶……還真的是一條很大的口子,先讓他去醫院處理一下,等等在幫他做個筆錄吧。」

  那名的警察見狀,這才放了一夜一馬。

  就在一夜坐上了救護車的時候,他感覺到自己的手臂傳來了一陣疼。

  痛感,緊接著他目光朝著抓著自己手臂的千早看了過去,這才看到這個女孩是真的臉色蒼白而且還微微顫抖著……

後記:

找靈感補補舊坑

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4120388
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:偶像大師

留言共 5 篇留言


看這標題腦袋一瞬間閃過某位很能打,而且傷多重還打都打不死的...某亂ㄌ...(被打飛

09-05 23:35

萌筆
兩個是不同領域的傢伙09-05 23:38
青蛙子
為什麼連當個製作人都要打啊?

09-05 23:39

萌筆
兼保鑣啊! 蠢問題一個= =09-05 23:43
消失的月亮(~I am God~)
身為一個社會人士懂的一招半式保護自己是是很正常的(?

09-05 23:44

萌筆
這是很正常的一件事情09-05 23:53

我要打十個!!!(甄子丹語氣(X

09-06 00:27

萌筆
髒筆要打殘!09-06 11:39
華祈傑爾特
.....又是一個亂萊的衝動加雲遙的木頭屬性的傢伙!!!!

09-07 20:07

萌筆
鉛筆習慣寫這種角色(填坑思考中)05-17 15:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★kjkj3197297 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【筆開箱】這個蘿莉的種族... 後一篇:《我的提督哪有這麼厲害!...

追蹤私訊

作品資料夾

《筆情報》 (1)
模型、公仔 (19)
輕小說 (0)

《筆芯得》 (25)
模型日誌 (4)
開箱日誌 (62)
敗家日誌 (23)
輕小說 (7)
動畫 (3)
遊戲 (1)

花騎士《草騎士》 (18)

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》 (3)

薔薇少女《新薔薇騎士》 (0)
薔薇少女《新文》 (1)
薔薇少女《舊文》 (45)

鉛筆《機界萌娘系列》 (5)
《編隊少女》 (0)
《空戰舞姬》 (0)
《鋼鐵神姬》 (0)
《硝煙前線》 (34)
《仰望羽翼》 (2)
《陸娘自衛隊》 (0)
《一刀解決的指揮官是什麼啊!?》 (10)
《對兵器H什麼的是不行的啊》 (5)
《穿越!?我的機戰物語》 (2)
《我的提督哪有這麼厲害!?》 (284)
《我的提督哪有這麼厲害!?.外傳篇》 (7)
《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》 (22)
《我變成連裝砲醬!?》 (3)

遊戲王《愛卡青年與決鬥皇女》 (0)
前傳《愛卡少年與決鬥皇女》 (6)
Online《愛卡青年與決鬥皇女》 (5)

偶像大師《偶像特務》 (9)

東方Project《東方幻劍塵》 (4)
第一部《博麗食客》 (14)
第一部《地靈保母》 (12)
第一部《太陽園丁》 (11)
第一部《跨越時空》 (34)
第一部《妖怪雜工》 (19)
第一部《勇闖魔宮》 (12)
第一部完結《幻想出擊,決戰仙武閣》 (16)
第二部《紅魔管家》《平行之人偶篇》 (38)
第二部《白玉廚師》《魂魄家之迷》 (31)

強襲魔女《空戰快遞》 (1)
超音速騎士《無限停載》 (5)
空戰快遞《新章》 (0)

永恆星語《歡樂酒吧》 (38)

鉛筆二創《魔娘x勇者》 (0)
1星魔娘《資料集》 (1)
2星魔娘《資料集》 (0)
3星魔娘《資料集》 (0)
4星魔娘《資料集》 (0)
5-7星魔娘《資料集》 (0)
魔娘x勇者《魔娘戀語》 (7)
魔娘x勇者《鉛筆的主線故事》 (0)

鉛筆的各式短篇 (8)
愛神餐館系列 (4)

Nokia手機主題 (3)

遊戲王卡片淺談 (1)

未分類 (14)

qaz120212ㄌㄌㄎ
來聞看更多我要大聲說昨天17:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】