創作內容

27 GP

【寫真女優】偶像級可愛現役護士──桃月梨子(桃月なしこ)

作者:狐狸祭司│2018-09-01 12:45:53│贊助:54│人氣:1229
  
辛苦而神聖的白衣天使,一向是眾多男人心目中最引人遐想的職業。日本寫真圈去年底就出爐一位護士出身的新人──桃月梨子(桃月なしこ),清純可愛又不失性感,美色非常療癒男人身心!
   
近日,桃月梨子再度登上講談社旗下漫畫周刊雜誌《Weekly Young Magazine》的封面,褪下平日工作的護士制服,換上清涼比基尼,化身夏日女神,在鏡頭前展現波濤胸湧的好身材。
   
   
桃月梨子1995年11月8日出生,身高:160cm,三圍:B84 / W60 / H83,F-Cup。因為喜歡Cosplay,並經常在社交網站分享一些自己的寫真作品,逐漸成為網友關注的焦點,從而被發掘為寫真偶像。去年11月在《Weekly Young Magazine》上首度亮相,便一鳴驚人,瞬間成為媒體新寵兒。
   
擁有天生麗質的外貌和火辣無比的身材,而且平時就常在玩Cosplay,所以在鏡頭前的桃月梨子總是千嬌百媚,輕易就把男人的心緒撩撥起來。再加上本身又是護士這個最容易讓男人產生性幻想的職業,也難怪能在寫真圈快速崛起,迷倒無數癡漢!
  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4115110
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:桃月梨子|桃月なしこ

留言共 6 篇留言

原來我是漆原派啊
なしこたそ~

09-01 13:08

マジやばくね的大佐
斯巴拉西

09-01 13:15

Paulus

09-01 16:48

宗哥-公館大學模式
超正

09-02 18:42

重播
坐等標題框從寫真女優改成AV女優的一天

09-03 21:10

月巴豆頁 楊伐善

09-05 23:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★felix0621 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【寫真發行】紗綾最後のS... 後一篇:【雜誌寫真】《Weekl...

追蹤私訊

作品資料夾

pupu8520大家
萬能麥可【戀人狂想曲】第3集出爐囉~今天冰歌和獅心在軍營裡約會,結果遇到了長官哈樂德✧◝(⁰▿⁰)◜✧看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】