創作內容

9 GP

次元旅行☆跳躍了

作者:天琴│2018-09-01 05:29:46│巴幣:18│人氣:401

Lip Blizzard

  聽人說過踏上艦橋,便入寒冬,原來是真的。

  橋身像是透明的螺貝內腔,工整到嚴峻的弧線交織著,吐幾口氣就會留下一圈霧氣。忍不住用手指在上面寫些什麼,像是你的唇形。

  寫著,直到艦橋內的空氣充滿欲言又止的氣氛,沉默滲入皮膚內,一陣又一陣,鑽刺進去。





Warp Illusion

  逃離的時候,只帶著船艦模型(首次成功瓦普飛行紀念版,萬分之一比例),這種時候應該是帶著噴射背包或是食物包吧,妳有點不解的問。

  捏握了幾下船艦梭形的白色身軀,我忍住不說那其實像極了妳指尖的觸感,有著不知從何而來的細緻與冰涼。

  握著這艘船艦,好像抓住了銀河的衣角,那樣的感覺。

  想太多了,才沒這回事,那只是幻覺。妳說。

  毫無預警,時空摺疊開始了,瞬間我們被扯向往不同的虛擬軸心,妳的身影逐漸變淡,我慌忙朝妳伸手,船艦模型甩了出去。

  妳笑了。整個扭曲的空間軸線泛出了檸檬酸味。

















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4114911
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★sakura777 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:回顧是最激烈的心靈運動...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【法環五四三】白金之子遺落在幽影樹聖杯前的筆記 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5973456看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】