創作內容

3 GP

橘子色的灰姑娘

作者:素月樓│2018-08-30 09:39:57│巴幣:6│人氣:148
之前在童話魔法使動畫官網看人物資料介紹,發現今天8月30日是女主角鍵村葉月,想起動畫還有最後的11、12尚未播出…

雖然是灰姑娘的化身,葉月卻說自己對王子沒有興趣,而是與輝夜姬土御門靜有著百合的情愫!

今天一月因為某部百合動畫,「橘」成為了百合的代名詞,葉月應該可以說是橘裡橘氣版的灰姑娘吧?

但其實在2012年的smile光之美少女第39話裡,扮演灰姑娘的星空幸、扮演王子的青木麗華共舞的橋段就有「橘」的感覺了。

更有趣的是2016的魔法使光之美少女第29話,雖然這次是反派闇之魔法使的幹部扮演灰姑娘、魔法校長扮演王子,但朝日奈未來與十六夜理子的互動說不是互動應該很少人相信吧?

而且這場夢境最後是由魔法界的冷凍「橘子」變成了馬車,也在日後成為魔法道具在戰鬥中派上用場,也是另一種橘子色版的灰姑娘。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4112617
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:童話魔法使|光之美少女

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:20年後的平行線—【金田... 後一篇:1998、2008、20...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chansilee大家
微解封,柴柴帶大家來林場探險嘍~看更多我要大聲說昨天23:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】