創作內容

4 GP

【電影劇本】《三國是我的告白》場45

作者:看著我的眼睛│2018-08-29 19:17:34│贊助:8│人氣:38
S:45 景:戰船上  時:夜     人:曹梅珠、周瑜、曹兵數名、吳兵數名

    △戰船上兩軍混戰狀。
  △曹梅珠的小舟被吹到戰船旁。
梅珠:這下糗大啦。
  △居高臨下站在船艙上的看見曹梅珠的慌張身影,周瑜奮勇破敵,趕往戰船旁,欲援救曹梅珠。
周瑜:別擋路。喝⋯⋯
  △數名曹兵用箭瞄準在小舟上的梅珠。梅珠看見驚慌狀。
梅珠:糟了,我只會游抬頭蛙,難道要跳下水露出個死人頭,讓他們射啊?怎麼辦啊?
  △曹兵拉滿弦,準備射出。
  △周瑜飛撲壘包般撲至戰船邊,伸出畫著愛心的手要拉曹梅珠。
周瑜:抓著我的手!
  △曹梅珠一抬頭,看見周瑜手掌心裡的那顆愛心,也伸出自己手掌心裡畫著愛心的那隻手。
  △特寫兩隻手在半空中緩緩靠近,特寫兩顆手掌心裡的愛心。
  △曹兵發射箭,數支箭疾射向小舟上的曹梅珠。
周瑜:跳!
  △曹梅珠咬著嘴唇,奮力一跳抓住周瑜的手,箭矢嵌入小舟上落空。
  △以180度旋轉,遠距拍在半空中搖晃的曹梅珠。
周瑜:上來。
  △周瑜奮力拉起曹梅珠。
  △對面戰船上的曹兵繼續拉弓,準備射周瑜跟曹梅珠。周瑜身後也有曹兵舉刀準備偷襲。
  △周瑜注意到對面戰船上的箭,曹梅珠則注意到周瑜背後的刀。
  △周瑜將曹梅珠徹底拉起。
  △兩人手仍緊握住,曹梅珠、周瑜各自轉半圈向前一步交換位置,仿若國標舞步。
梅珠:去死。
  △曹梅珠從懷裡拿出ipad砸向曹刀兵的頭,周瑜則揮劍擋開射來的箭矢。曹弓兵緊接著又被後面的吳兵所殺。
  △然後兩人再藉離心力拉回中央,曹梅珠不慎腳一滑,帽子甩掉,長髮隨風飄逸。
梅珠:哇啊!
  △周瑜摟住滑倒的梅珠,慢動作轉了一圈,深情對望。
周瑜:有一句話我不知道該不該說。
梅珠:(嬌羞)什麼啊?
周瑜:你該減肥了。
  △周瑜鬆手,曹梅珠掉在船板上。
梅珠:唉呦。
周瑜:戰場之上,刀劍無眼。孔明還是乘小舟回營等侯捷報吧?
  △周瑜離開。
  △曹梅珠手扶著腰,疼痛不已。
梅珠:死周瑜,總有一天我氣死你。
  △曹梅珠站起來,指著離開的周瑜叫囂。
梅珠:氣一次不夠,我還要氣你一次一次又一次!
  △曹梅珠轉身望著戰船下的小舟,有些畏懼。
梅珠:有點高耶。可是不跳又不行,我怎麼那麼倒楣啊我,好,數3、2、1就跳。
  △曹梅珠後面一個吳兵被逼退,撞到曹梅珠,直接把她撞下船。
梅珠:3,啊⋯⋯
  △吳兵回頭,伸出手。
吳兵:我不是故意的啊。
  △這時曹兵趁機一腳將吳兵踹下水。
曹兵:我是故意的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4111900
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★leon3715 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《惡女與她的執事》【第三... 後一篇:【原創歌詞】《寂寞說》...

追蹤私訊

作品資料夾

kaho62129809みんな
小屋的小說更新了!歡迎各位前來看看!!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】