創作內容

5 GP

「天使光環」章節整理與資料

作者:弧光hi│2018-08-28 15:17:35│巴幣:10│人氣:232
想説差不多要做一個連結,如無意外小說會連載下去的(´・ω・`)


「有天我拿到了天使頭上的光環」

『第一章』 求死之人與瀕死的世界

序節            。第一節        。第二節        。第三節

第四節        。第五節        。第六節        。第七節

第八節        。第九節        。第十節        。第十一節

第十二節    。第十三節    。第十四節    。第十五節

第十六節    。第十七節    。第十八節    。第十九節


第二十四節第二十五節第二十六節第二十七節

第二十八節。第二十九節。第三十節    。第三十一節。




目前資料總結(會隨著進度更新):

主角(姓名未知):
19歲男性,於貧民區長大,由於生活太過苦悶,找不到人生意義,產生輕生的念頭。後來遇到大天使梅丹佐,得到她的天使力量繼承,成為了一位天使。
目前一邊履行梅丹佐所囑咐的拯救世界的使命,一邊尋求自己的人生意義。


[人類方(凡界)]
世界地理資料目前不明(我只能說是各方面都與地球相似的世界...)

阿哲:前傭兵,三十多歲的瘦小男性,性格冷靜沉着的頭腦派,擁有優秀的判斷力,主要武器為鍍銀的弓及箭。戰鬥經驗豐富,以前與阿木為傭兵拍檔,於傭兵界享負盛名。

阿木:前傭兵,三十多歲的高大男性,做事不拘小節,擁有強壯及充滿肌肉的身體,主要武器為鍍銀的寬刃大劍。戰鬥經驗豐富,以前與阿哲為傭兵拍檔,於傭兵界享負盛名。


[天使方(天界)]
世界總共分成七個空間,總稱七重天,每個空間代表天界不同的功能。

至上神:天界最高位的存在,形象目前不明,受所有的天使侍奉及敬畏,擁有天界最強大的力量和權力。於大戰中被貝利爾擊敗。

梅丹佐:三大天使之一,形象為身穿白袍的美麗女性,擁有六翼及棕色的及腰長髮,平常溫和冷靜,力量不明。由於天界的淪陷而逃亡,後來遇到主角,將自身的力量及使命傳承給他。


[惡魔方(地獄界)]
世界地理資料目前不明

貝利爾:惡魔之中的統領,形象不明,擁有地獄界最強大的力量,在大戰中污染天界入口,放出惡魔軍隊,最後擊敗至上神。目前於最高的第七重天休養。

下等惡魔:數量最多的惡魔種類,外表行為大部份與凡人無異,額頭長尖角,背後長着可飛行的肉翼,膚色為灰白色,普遍的武器為黑色的尖槍。

費爾:人稱「虛偽之王」,地獄五大魔王之一,能力未明,形象為穿着黑色禮服的男性,樣子俊美,除了黑色尖角和紫黑色的肉翼,外表與常人一樣,擁有強大的力量及速度。




























引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4110450
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Arclight3270 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「有天我拿到了天使頭上的... 後一篇:「有天我拿到了天使頭上的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502巴友們
不要在意小人在背後怎麼看你說你,這些言語改變不了事實 歡迎來小屋逛逛喔><看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】