創作內容

17 GP

情報-將鑰匙化為傳說中的神劍,石中劍鑰匙套登場!

作者:正在長肝-影喵│2018-08-26 21:03:43│巴幣:34│人氣:6558
YOU+MORE!推出「真正的勇者才能拔起來的傳說之劍 鑰匙」販售開始!把鑰匙的握把部份套上劍柄,外出與歸宅的時候,一次至少用使用兩回。
傳說中的神劍
抽出..這莫非是可以守護我家大門的那把神劍...鑰匙!

 鑰匙劍最長可以到5公分,拔出來的時候會有一種成為勇者的感覺,拿在手上會有種想大喊「Excalibur!!!」然後再把他插回石鞘中。
使用後~
抽出!
安全~不會掉下來
他可以很安穩的收納鑰匙,不用怕他會輕易掉出來,要抽出來則不會太困難,售價是2484日圓。



筆者心得:這..很不適合我阿,我喜歡把一大把要使掛在登山扣中下面在分很多個鑰匙圈,上面是有著...家裡鑰匙、大門鑰匙、房間鑰匙這些常用的,在加上一堆轉蛋轉來的,然後就會掛在皮帶那邊,雖然被說這樣很像失智老人的裝扮,不過從小就在當鑰匙兒童的人多少都會有被鎖在家門外的經驗,只要養成這種習慣,基本上都會帶到鑰匙而且不會不見的喔~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4108463
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|鑰匙套|傳說|神劍|石中劍|湖中劍|鑰匙|YOU+MORE!|Excalibur

留言共 8 篇留言

白煌羽
辛苦了

08-26 22:26

~勿忘初衷~
我的下肢比較辛苦

09-05 16:33

阿飄
沒有無毀的湖光跟輪轉勝利之劍嗎?

09-05 16:45

S級稀有雜燴兔
蠻蠢的..畢竟不好看

09-05 16:58

月光の淑女
有做成成人向的潛力?

09-05 17:09

ドMの黑炎龍神
拔起來以後 身體就不會再老化的話 我也想買(咦?

09-06 00:32

春夏秋冬
鑰匙本來很小把,加上這個巨無霸後覺得很不方便,帶出門很不方便,只能留在家搞噱頭而已,所以變成是一天至少會用到一次,而不是兩次。

09-06 07:26

雪灬憐月
石中劍:......

09-06 08:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-「薩爾達傳說音樂會... 後一篇:情報-皮卡丘可愛的屁屁,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lf2net832238我自己
我好爛看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】