創作內容

7 GP

【RPG】【古林肯比之鳴 - 經營創作】風中訊息圖書館(一)

作者:痛飲狂歌│2018-08-26 10:21:16│贊助:14│人氣:88


官方外傳 - 古林肯比之鳴 - 經營系統 用創作
本次副標:大廳內部圖


「我說你是不是傻了啊?」
「嗚呃?」
「我之前聽說了 - 你那塊地不是用租標的,而是花2000買的?!」
「欸?嗯...怎麼了?」
「你為毛要花一堆冤枉錢啊啊啊啊!!!」我抓住他的肩膀猛搖「傻了!不、瘋了!錢赚的比別人慢、還好意思花別人數倍的錢買一樣的東西!你的腦子呢!」
「別、別搖啊、頭會暈...哇嗚啊...」

===================================================

看著眼前樸素的大廳,我努力不去回想這沒有成本觀念的蠢貨那時說的話。
「你這傢伙沒有餓死真是奇蹟...」
「啊哈哈...我也是很努力的啊...」
「努力的方向全錯了啊!!」
「嗚...」
「真是...幸好這蓋的還算成功 - 喂,帶我去逛一圈吧?」
「啊、嗯 - 從大廳開始吧...」



<正式上圖區>
















大廳!
光是大廳就蓋了我一個禮拜!貓貓的
然後樓梯間只有樓梯沒有牆壁是因為加了牆會大幅檔住光源orz
大家只要知道他實際上是有的就可以了ry

之後還有展示廳、每層閱覽區
設定上還有員工宿舍、分館(工房)、地下室,不過這三個我不會去做的!
不過就算之後什麼都沒畫,至少場地設定文還是會寫一篇


RPG公會主頁連結:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4107883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 2 篇留言


好棒...\0w0/

08-26 16:27

痛飲狂歌
感謝/A\08-26 16:30
停屍房
蓋這間圖書館花了2400ND,然後桃滿現在影響力69,每週經營能賺60ND,扣掉稅金後算48ND,這樣要花50週才能回本......(´・ω・`)......

08-27 20:31

痛飲狂歌
呵呵...
人艱不拆啊TAT08-27 20:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★lucy840901 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG】【古林肯比之鳴... 後一篇:【RPG】【約會之夏】不...

追蹤私訊

作品資料夾

johnson7543
牧之原翔子 「牧之原休息站的『牧之原』」「朝翔天空之子的『翔子』」是我的老婆。看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】