創作內容

2 GP

「鬼」異的故事

作者:遊宇 夜│2018-08-25 22:53:53│贊助:4│人氣:115
    接下來要說的,是我衛星區的朋友的真人真事。
    真吾,從我認識他以來,常常有奇怪的事發生在他身上。 有一天,剛取得D輪駕照的他,載著交往三個月的女朋友出去兜風,據說,這位女生有靈異體質……。
    出發前,真吾先警告了他女朋友:「沿途如果發生什麼奇怪的事或看到奇怪的東西,都不要跟我說。」  過了一陣子,他們經過了墓園,真吾催了油門,加速通過。這時,他女朋友突然大叫:「真……真……真吾……」 真吾說:「你什麼都不要說,我不想聽!!!」
    到達目的地後,真吾問:「所以,你剛剛要跟我說什麼?」他女朋友:「我剛剛要告訴你錢包掉在路上的,只是你沒有要停的意思……」


    另一個故事,是我前幾天遇到的……
    搭市區公車的缺點,就是司機很愛把乘客塞到滿,每班都是擠沙丁魚。
    這天,車上依舊滿滿的人,而司機只是自顧自的踩著油門,不斷加速,等到發現前面有老太太要過馬路時,已經來不及煞車,便直接撞了上去。只見老太太一動也不動的趴在馬路上,身旁流出一堆腸子,還不斷的流血……。
    當下,包括我在內,乘客們都驚呆了,有的開始尖叫,有的急著叫救護車,而司機臉色蒼白,在位子上呈現放空的狀態。
    正當司機發呆時,奇怪的事情發生了……,老太太慢慢的站了起來,拿著一個破掉的塑膠袋,開始撿腸子,嘴裡還喃喃的嘀咕:「哎呦,剛買的腸子都掉出來了,晚餐怎麼辦啊……」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4107396
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★brian60311 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:決鬥者票卡-遊宇 夜...

追蹤私訊

作品資料夾

a338893952大家
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4926289 楓葉落下,沒有你的秋天來臨 希望大家可以看看!看更多我要大聲說昨天19:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】