創作內容

1 GP

【江湖大夢】江湖本在江湖之中

作者:彌光│2018-08-25 00:19:28│巴幣:2│人氣:140

7月中跟姊妹入的坑,在一開始的捏臉就花了一個多小時(♡´艸`)
看了劇情後,沉迷於方思明無法自拔,但因為遊戲原名叫做楚留香,強龍不壓地頭蛇的概念,所以我給楚留香刷了好多好感,方思明反而少了很多。到最後我可以召喚楚留香來我身邊,他會舞扇給我看耶,不過這不是本篇重點。

我想說,我開始感受到了這江湖夢中的孤獨。

我不缺人打副本,不缺人打幫戰,也不缺人過雙燈,可是我還是感到孤獨。
孤獨是因為,幾個姊妹開始追求修為的提升。
為了提升修為,她們開始買秘笈、買四象圖,每天上線下線就是討論買哪本秘笈,鑲哪種寶石;並且,這些「攻略」漸漸取代我們悠閒划船、刷罪惡值劫獄、雲夢泡湯、跳樓的時光。



不過,我發現我想錯了,就在剛剛……



我們跑去金頂跳樓了!!!

一群人換上女僕裝跳樓去,瘋狂指數加一百。

爬到了江南酒館,如同喪屍過境Ψ(`▽´)Ψ



最後,以撞掃地僧復活作結。
嘻嘻,還真是好玩。

                                                                                             
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4106409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:江湖大夢

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s8671794 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【沼澤女王之心】【番外篇... 後一篇:【來我家玩吧】紀錄片1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有人
繼續推廣,也敬請期待新作看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】