創作內容

1 GP

【感想】魔技科的劍士與召喚魔王

作者:そぉも│魔技科的劍士與召喚魔王│2018-08-23 20:26:17│贊助:2│人氣:554
這是一部神作耶!啊,當然這是我個人的感想,有任何不滿也請不要打我,拜托。
首先説一下簡介:
剑术高手一树自司掌召唤魔法的神魔之处获得谜痕(Enigma),进入国立骑士学院的魔技科就读。原本应该精进剑术继承林崎流的一树,却在全是女孩子的魔技科进行可疑的的魔法特训。身为一树的妹妹,并且担任剑技科学生会长的鼎,对一树进入魔技科不仅抱持异议,似乎也对魔技科学生会长亲近一树一事感觉不太高兴——?一树被夹在两个对立的学生会之间!以召唤魔法使的证明——圣痕(Stigma)为目标,以剑与魔法展开决斗的校园战斗物语现在揭幕——!


好,這裏説明了這個作品的標題是什麽?
·老套的劍術超强男主!·魔法很弱的男主·妹控!·校園·后宮萬歲!


這裏讓我吐槽一下,日本已經完結了,臺灣目前已經翻譯了11卷,而英文卻已經翻譯完了這部作品!
這個是英文版連接(有18禁圖,年齡未滿的純潔小孩誤入,當然就算説了也不聽我也沒辦法):https://bakapervert.wordpress.com/magika-no-kenshi-to-shoukan-maou/





這部作品1~3卷給我的感覺是比較大衆向,然後第四卷開始各種羞恥的劇情都來了,害得我都興奮了起來。
透劇(不喜者誤入):14卷終章,許多女主角壞了男主角的孩子。后宮結局萬歲!


怎麽樣?打鬥一般,賣肉不用説是超高級(達到18禁了),感情沒問題。

透劇警告



主要后宮人數沒記錯有十多位,然後在設定上男主是所羅門王,説到所羅門當然會想到72魔神……懂了嗎?一位魔神就是一位女主角的契約神魔。
再加上男主角不僅收72魔神的后宮,還收其他神話的神魔契約者(后宮)。
這個設定有一種暗示了會有百多位的后宮。
當然主要就那幾位。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4104852
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔技科的劍士與召喚魔王

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mononobe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:九十九之月感想... 後一篇:寫小説時需注意的事情(新...

追蹤私訊

作品資料夾

yig9965gmail大家及ˊ文學家
大家好啊,歡迎到我的小屋觀賞我的作品,如果喜歡我的作品的話還望請打賞小弟或者是訂閱小弟非常感謝您看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】