創作內容

0 GP

海底竟然有人的存在 !

作者:Bluelight│2009-08-26 19:31:20│巴幣:0│人氣:438
如果說地球上還有另一類神秘的智慧動物---海底人, 許多人會認為純屬無稽之談,然而種種跡象表明,海底也許真的有「人類」存在。

1958年,美國國家海洋學會的羅坦士使用水下攝相機,在大西洋4000多米深的海底,拍攝到了一些類似人類的足跡。

1963年,美國潛艇在波多黎各東海演習時發現了一個「怪物」:它既不是魚,也不是獸,而是一條帶螺旋槳的「水底船」,時速可達280千米,是人類現代科技所望塵莫及的。 當時美國海軍分頭派出了驅逐艦和潛艇追蹤了4個小時,最終「怪物」消失得無影無蹤。

1968年,美國水下攝影師穆尼在海底看到一個奇異的動物:臉像猴,脖子比人長4倍,眼像人但大得多。當它發現穆尼後,就飛快地用腿部的「推進器」遊開了。

1973年,丹德爾.莫尼船長在大西洋斯特里海灣發現水下有一條似雪茄煙的「船」,長40-50米,以110-130千米的時速航行,直奔丹德爾的船而來。正當船長驚魂不定時,它卻悄然繞船而過。時隔半年,北海挪威的數十艘軍艦,在感恩克斯納歧灣發現了一個被稱為「幽靈潛水艇」的水下怪物,當「幽靈潛水艇」浮出水面時,所有軍艦上的無線電通訊、雷達和聲吶儀等全部失靈,等它消失後又恢復正常。

在最近兩年內,又出現了兩則奇聞:

一件是1992年夏, 一群西班牙的采海帶工人,在海底見到了一個龐大的透明圓頂建築物;

另一件是1993年7月,美英科學家b大西洋百慕大大約1000米深的海底發現了兩座大型「金字塔」,很像用水晶玻璃建造,邊長約100米 ,高達200米。

這兩件事又使人聯想起美國海軍上校享利在百慕大三角區水下 360米處發現的「金字塔」,以及美國探險家特羅納在巴哈馬群島海域發現的「比密裏水下建築物」。有人認為這是「海底人」用來采集海底石油和天然氣的化工廠,也有人認為這是「海底人」用於淨化和談化海水的設備,甚至有人猜想這是「海底人」發電的電磁網絡。難道蔚藍色大海深處真的有另一人種存在嗎?

種種離奇古怪的水下發現,不禁使人回想起1938年的那件事:在愛沙尼亞的朱明達海灘上,出現了一個雞胸、扁嘴、圓腦袋的「蛤螟人」。當它發現有人在跟蹤它時,便一溜煙地跳進了波羅的海裏。時過半個世紀,在美國南卡羅萊納州比維市效區沼澤地裏,多次出現一個半人半獸的「蜥蠍人」:身高達2米,有一對紅眼, 全身披滿厚厚的綠色鱗甲,每只手僅3根手指,直立行走,力氣驚人,能輕而易舉地掀翻汽車,跑起來比汽車還快....

面對這些離奇古怪的水下智慧動物,一些科學家猜測,認為這些智慧動物的科技水平已遠遠超過了陸上的人類,很可能是棲身於深水中的外星人。不過這一學說卻遭更多學者的否定,因為神秘的「海底人」的許多特徵均符合地球環境中的生存條件,他們只能是地球上的產物,而不可能是來自外星的生物。「海底下可能有別一支人類。」看來這種判斷不無道理。
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=410127
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|奇幻|驚悚|科幻|線上休閒|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★babygay 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:瘋日全食 戶外觀測人擠人... 後一篇:龍卷風到來之前之真實照片...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 挖R災
這世界變了 ... 大家都變了 到底為什麼 我就是表面沒事情 內在瘋狂大爆走看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】