創作內容

0 GP

《我的戀人時代》真結婚了!?

作者:紫蘿蘭│2018-08-11 02:38:41│巴幣:0│人氣:53
當〔結婚戒指〕真的完成了它的主要功能……那是多麼不可思議的一件事!
畢竟當時花了兩天的時間思考之後,才決定買下它的原因,是為了它的附加功能,並沒有真的覺得它會完成它的原始主要功能的。所以真的只能說,真的太不可思議了!
結婚到現在也有……嗯……一個禮拜了吧!可是現在想起來,還是歷歷在目。
那時候只是閒聊的時候聊到了結婚戒指及附加功能,在一句:「我已經買了。」之後,Ta說:
『那我們去結婚。』
於是我們就真的跑去結婚,但是不太記得結婚有沒有等級要求,只是很記得那時Ta還挺慌亂的,相較之下我就顯得比較淡定(就我自己感覺是這樣),記得曾聽過:決定結婚只需要一個衝動,放棄結婚則只需要一個準備的過程。」是的,那時Ta是真的一度放棄,更甚至的讓我去找別人結婚,原因嘛!只是因為Ta想參加……
雖然最後也是因為這個原因而繼續結婚的流程,雙方先組隊,然後去到紅娘那裡進行求婚,然後登記,接著就是遊街並且沿路丟喜糖,之後就是決定要立即宴客或者是需要挑個三天內的良辰吉時預約宴會廳宴客,我們是決定就直接宴客了。
然後兩個人就像傻子一樣的站在台上,完全不知道這時間要幹嘛!宴客時間好像是十分鐘(還是不止?忘了),過了很久,也許不久只是站在上面感覺度日如年(雖然我同時也在亂敬酒就是了),於是就跑下台去宴客桌那吃吃喝喝(有相關的禮物拿,有限制),然後等到宴會廳的時間結束,也就完成了結婚流程了!

雖然過程很短暫,但是那感覺卻很深刻,尤其是在丟喜糖跟敬酒的時候,每丟一次敬一杯,都讓心裡面有什麼感覺在發酵,是不好意思?還是悸動?說不清,道不明!
但是唯一比較不完美的是……對於被求婚的這個環節,我竟然……沒、感、覺,天吶!
我記得初時Ta的慌亂我的淡定,也記得終時的感受,偏偏偏偏就中間這個最重要(應該是吧)的被求婚,是我無論怎麼樣也想不起來的,是它太平淡無奇?還是怎麼樣?我第一次被求婚就這樣的揭過了……這世界還能不能好了?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4089819
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Lilac0828 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Idolish7》第一...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

MoeTako來人R
來一起快樂畫圖喵 好缺人氣阿 想早日進階達人喵~ฅ(°ω°ฅ)看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】