創作內容

2 GP

【Fate/Grand Order】第七特異點 末段

作者:蝗蟲守衛│Fate/Grand Order│2018-08-10 00:10:25│贊助:4│人氣:338
大家安安~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

哎呀~真是好長一段時間沒有發文了呀~只能說沒有人盯著,不小心就懶過頭了。

欸嘿♥  ξ( ✿>◡❛)

#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵





最近剛把FGO的第七章打通。對於已經被第六章震懾過的我,第七章的前期表現,對我來說只能說差強人意(注意!這只是我個人的感想)。

本來這麼說是不太公平,多數作品的前期劇情都是在交代背景、引出人物,也就是還在鋪成階段,有些沉悶也無可厚非。

尤其是接續在第六章之後,這個期待感的落差是真的有點大。這些部分都是可以寬容以待的。

只是那個鋪成的過程真的很讓我難受,做幾個任務,打一群怪,然後又去做幾個任務,再打一群怪……怪的血量多就算了,偏偏打怪之前的劇情,文本量還很大,劇情長度非比尋常而且幾乎沒講到主線,真的讓我很想SKIP。



不過,當後續劇情開始發力的時候,前面花了大量時間塑造出來的人物就開始發揮作用了。

在第七章登場的角色,個性鮮明,而且讓我感受到所謂的「黃金精神」。

其中最活躍的,不必說,當然是我們的英雄王。

我打完第七章之後,整個變成閃廚,立刻把存下來的90顆石頭砸下去抽術閃。 (゚∀。)

可惜吾王大概認為我的信仰還不夠,只給了我兩張起源彈,就把我打發了。 (´・ω・`)





-------------------------------------------------劇透時間!--------------------------------------------------------

我沒有錄完第七章。因為我前面打到快睡著。













引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4088574
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|第七特異點|末段

留言共 2 篇留言

leon88900
比起弓閃我更喜歡術閃

08-10 04:04

蝗蟲守衛
是因為髮型嗎?? OAO08-10 13:13
C1rno9
我比較喜歡幼閃

08-11 10:32

蝗蟲守衛
OAO" ...... (拿起電話)08-11 20:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★dark22234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:病弱的劍 (ㆆᴗㆆ)... 後一篇:推歌——Fighting...

追蹤私訊

作品資料夾

Gaster918極易施行的致命行徑
歡迎來讀天氣之子同人文~~看更多我要大聲說昨天17:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】