創作內容

8 GP

情報-聚逸推出VTuber手機用「REALITY直播」人氣直播主「時乃空」、「月之美兔」確定加入!

作者:正在長肝-影喵│2018-08-09 20:53:57│巴幣:16│人氣:7298
聚逸的子公司Wright Flyer Live Entertainment(WFLE)在8月7日,推出世界上最初的VTuber(虛擬Youtuber)手機用直播,名子叫「REALITY」目前可以在iOS與Android免費下載!(日本地區限定)
VTuber直播即時手機觀看,目前有著「KMNZ(ケモノズ)」「時乃空」「葉月ナツ(中文搜不到...似乎沒有官方正名)」「夢櫻楓」「月之美兔」以上6人(KMNZ是2人組合)参加。
每個月有將近60小時的直播預定!這是每天直播主,每天都換人~
能在手機上看到自己喜歡的VTuber直播,感覺讓人很幸福!
也一樣會有贊助系統。
使用人數有4300人,而只有20個人有使用裡面的貨幣,這是以後要面臨的課題。
首日登場的KMNZ!
看起來十分棒阿!






筆者心得:虛擬偶像,應該也是人去調的,然後記得有一種是攝影機拍人,然後他會看到你表情,他也會變表情~這可以說是宅宅的福音,讓我想到一個用自己畫的妹子來當自己的youtube,然後他就說為什麼我會改這樣的方式,他就說他上次第一次直播,一開始播音樂...鏡頭沒轉向我,直播人數大概10幾20人啦,沒有很多,當音樂播完鏡頭一轉向我...人...人數突然變各位數....看到油宅的臉直接關掉...阿不會畫畫的以後應該也能透過這個來幫忙。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4088232
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|虛擬|Youtuber|聚逸|WFLE|時乃空|REALITY|月之美兔|KMNZ

留言共 12 篇留言

VooDoo〞巫毒之子
會互動ㄇ,還是賣動畫

08-13 12:31

樂活
太紅的話應該會被告商標他類似侵權

08-13 12:31

夜鷹
所謂虛擬YouTuber不就是宅向的聖火玉?大部分的內容也沒什麼意義。

08-13 12:37

VUL!
樓上的釣魚心得寫得真棒

08-13 13:26

(・3・)◞⁽˙³˙⁾”
是很爛吧? 有優質蘿狐大叔耶

08-13 14:06

黑化跌死
人類滅絕計劃 alpha

08-13 14:30

你這樣真的OK?
有夠北七

08-13 14:59

詛咒遊戲
你說的是某位搞笑少女嗎?

08-13 15:47

正在長肝-影喵
摁...是的08-14 19:27

是夢咲楓吧...音同笑

08-13 20:10

鍵盤大檸檬
妳看起來充滿了智慧⋯妳是誰?

08-14 02:40

星河StarRiver
現在看到這篇 無法想像兩年後的V圈會被holo佔據大片市場呢

08-25 01:47

愛德華
樓上 日本方面還是彩虹社為主喔! holo只是海外比較紅

01-10 22:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-嚕嚕米與印章做結合... 後一篇:情報-羅森將推出「元祖小...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家好~~
喜歡散文詩、文字小品的,都歡迎來小屋裡瞧瞧喔~看更多我要大聲說昨天22:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】