創作內容

6 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】夕陽的餘黃與夜色交融之處(CP)-2

作者:追逐夢想的雲樹│2018-08-09 02:40:12│巴幣:12│人氣:558
 
  「……你那什麼眼神?」


  也許是因為身處在酒精場所,即使沒喝酒也微微熏染,導致精明的夏斗沒發現對方那抹一閃而逝的詭異笑容。
  「沒有啊。」他晃晃酒杯,隨後一飲而盡,「只是覺得你剛才的發言還挺有趣的。」
  「剛才的……?」夏斗蹙起細眉,一下子還想不到對方指的話是哪一句——直到他意識到剛才自己的發言,才些許臉紅的反駁,「才不有趣。」
  「說認真的話,要我幫你也不是不行呢,副隊長大人。」笑盈盈地落語,耶洛恩繼續喝他的酒。
  「啊、啊……?」聽聞對方不知道是調侃還是認真的話,夏斗不禁錯愕,隨後故作鎮靜,「誰要你幫啊,我早就是大人了好嗎!」
  ——但其實,根本還是個處男。
 
  「我看不出來呢。」面對夏斗裝冷靜的舉動,耶洛恩更故意傾身湊近對方,笑著摸摸夏斗的頭,彷彿嘲笑對方還是小孩子似地。
  「是你眼瞎,」輕拍掉對方的手,「小、黃!」吐舌做鬼臉。
  「小孩子就小孩子。」而耶洛恩悻悻然地收回手,坐回原位。
  「如果我是小孩,那你就是滿腦骯髒思想的大叔。」夏斗也趁機坐得離對方遠遠的。
  「那是正常思維。」瞧著夏斗厭惡的舉動,倒是惹得耶洛恩輕笑幾聲。接著又倒了一杯滿滿的酒,這次手動調酒之後,顏色變成了桃紅色的。若靠近點,似乎還能聞到淡淡的水果香。
  「歪理。」而夏斗嘴上雖然這麼說,但是又好奇靠近對方一點,看看那杯酒水的顏色。
  耶洛恩也沒阻止對方近看,只是又加了幾滴其他酒後,酒水的顏色便在數秒轉成如同夕陽般的橘紅。
  「哇……這真的是酒嗎?」眼前如魔法戲般的畫面,讓夏斗不敢置信的問出口。
  「嗯哼。」點點頭,但他沒告訴對方這次真的是亂加的。
  「……你這樣亂加,酒真的會好喝?」狐疑的問。
  「喝了就知道。」聳聳肩,沒說是,也沒說不是。
  「哼嗯……」看耶洛恩一臉自信的樣子,不禁讓夏斗更加好奇眼前那杯酒水的味道了。但是在他想要將其拿近前,伸出的手又縮了回去。

  見對方想要嘗試卻又不敢的舉動,讓耶洛恩乾脆貼心地替對方拿起酒杯,趁著夏斗放鬆戒心時,輕輕扣住他的下頷,讓冰涼的酒液灌了一口。
  「唔、唔!」沒料到對方突然的動作,不慎喝到酒。夏斗趕緊從對方身邊掙脫開來,「你、你做什麼啦……」
  「我以為你要我餵你喝。」無辜地放下酒杯,耶洛恩隨後嗤笑一聲。
  「誰要你、餵……」明明是冰涼的酒液,滑過喉頭的瞬間卻變得異常炙熱,感覺四肢逐漸無力。夏斗只好斜靠在沙發扶手,試圖讓自己舒服點。
  「哎,真的很沒抗力耶。」而在親眼看見對方的狀態,耶洛恩嘲弄似地哼笑了幾聲。
  「囉唆……」幾聲咕噥,夏斗不禁覺得自己連拿著水杯喝水的力氣都沒多少,「別亂來喔……」銀色的眼眸發出警告,但是又帶上幾分色氣。
  「是有多不信任我?」同樣躺靠在沙發上,耶洛恩喝起剩餘的酒。鬼點子卻迸出不少。
  「——還是,其實是希望我做點什麼?」他再次展開危險的笑容。

  「你……還會做什麼?」察覺到了對方一絲的不安份,他別開視線,想要就這樣休息下,「餵我、喝水?」
  「啊……光喝水很無聊耶。」耶洛恩滿臉笑容地舉起杯子,緩緩湊近毫無抵抗力的夏斗。
  「不然……?」雖然注意到對方越來越近,沙發也沒有多大的空間能讓夏斗挪移位置。
  也就在這時,耶洛恩笑著把還有幾口的調酒湊到他的嘴前。
  「不、不要……」一聞到那令人暈眩的甘甜味,夏斗急忙把頭撇開。
  「都喝了,有差?」笑盈盈的,把酒杯跟著湊到面前。
  「不要、我家有小孩子在……怎麼能醉醺醺的、回家?」無預警的一個揮手、掙扎,讓耶洛恩手上的酒杯不小心倒了些出來,因而浸濕夏斗的胸口。
  「反正他都睡了吧?有差嗎?」見狀,耶洛恩拿起紙巾替夏斗隨意沾沾胸口清理,但一扔開後,他卻笑著挑起對方的下頷,「我會送你回家,放心吧。」
  「唔嗯……」沒辦法逃開對方視線,又無力推開他,再加上因為酒精微醺的關係,很難集中精神使用能力逃走。
  束手無策的夏斗望向那水杯裡的酒,抿著唇點頭,「我、我知道了……只有、一口而已喔……」
  「嗯哼。」看著對方答應了,再遞給對方那水杯——其實裡面也差不多只剩一口了。
  夏斗默默接過那杯調酒後,幾次將它靠近唇邊,但是又不敢一口喝下去……最後只好小口小口地讓黃湯下肚。
  「如何?」手托著臉,耶洛恩邊看著邊繼續進攻其他的酒。

  「甜甜的…但是舌頭……」好辣,麻麻辣辣的;夏斗摸摸自己的嘴唇,紅潤慢慢爬上青年白淨的頰畔。

× × ×
 
  「分小口喝還喝成這樣,也不簡單呢。」瞇起眼,耶洛恩又開始嘲弄對方。
  「少、囉唆……你又、不是不知道,我……」但夏斗光是酒氣就受不了了,何況是有時候濃度不知道幾倍去的調酒。
  「現在感覺怎麼樣,嗯?」耶洛恩拿開空酒杯放在一旁的矮桌上,手輕輕覆上夏斗紅潤的頰。
  「很暈、而且很熱……」舉手輕輕撥開對方的手,雖然對方指尖的冰冷讓他有那麼依戀一下。
  「還有,呢……?」被撥開的手卻順勢下滑,移至夏斗的領口,像是替對方散熱似地將鈕扣解開幾顆。
  「很、悶……」眼眶突然溢出淚滴,任由對方動作。
  「……哪裡很悶?」酒紅的眼眸微微瞇起,伴著越發柔和的聲音,耶洛恩帶著淺笑抹去對方滑落的淚水。
  「胸口……」他摸摸自己似乎正發燙的胸口,好像被人緊掐住似的,讓夏斗難受地蹙起細眉。
  「來,放輕鬆。」但是耶洛恩卻更加溫柔,一手覆上夏斗的雙眼,悄悄舒開眉羽間的結,另一手則繼續向下,解開衣扣。
  「嗯……」依言放輕鬆,並感覺自己的意識逐漸被抽離,但是心中一抹不安促使夏斗伸手捉住對方。而同時襯衫敞開,纖細、潔白的身材讓衣衫若隱若現的遮掩……
  「如何?好點沒…?」讓肩上的襯衫披掛至臂膀,耶洛恩在夏斗耳邊細喃。
  微冰涼的手又貼上胸口、輕撫——
  「唔嗯……」耳邊的搔癢讓他縮了下脖子。當那抹冰涼如蜻蜓點水般地挑逗自己時,瞇起的銀眸微微睜開,挪動身體無力的掙扎。
  「怎麼?不舒服?」耶洛恩一邊輕輕笑著湊近,指尖再次有意無意地滑過腹部,游走於細白的身軀——
  「不、不要……」初次嚐到這種異樣的搔癢感,讓夏斗不禁有些害怕。
  「不要?」下移的手佇足,在打轉幾圈轉而向後竄入衣間,沿著背脊輕輕撫摸,並再次低語問道:「確定不要…?」耳際的細語更加貼近,甚至呼上溫度。
  「啊……!」沒想到過於敏感的身軀,讓夏斗呼出連自己都害羞的聲音,他滿臉燥紅的望向對方,「不要、就不要……!」慢慢抬手,似乎想要推開對方。
  「怎麼?」但耶洛恩卻在對方推開自己前,先行退離些許,一語道破對方那無謂的堅持:「因為是要留給克洛伊斯的?」
  「我、我才不……」似乎是被戳中要點,銀色眼眸流露出羞怒與不甘心。但是一想到喜歡的他不會喜歡上自己,撇開頭,「隨便、你來吧……反正留著,也沒用。」
  「——為什麼一定要是他?」但耶洛恩接下來並沒有立刻動作,而是又平淡地開口,「世界上這麼多人,你才認識一個小角落,又不是全部。」
  「所以根本用不著為一個人悲痛成這樣,很蠢。」
 
  聽見他的話,夏斗有些驚訝的望著對方,「小黃、你……」
 
  他當然懂對方的意思,但是,自己對克洛伊斯的感情,又不像是那麼簡單的就能一語說破。不過,當那個人出現後,他就知道自己——
 
  「你說這話,真不像你……」銀色的雙眸望著對方,流下不甘心的晶瑩,唇角卻載著笑意。
  「那我不說了。」聽到對方這麼說,耶洛恩反而又後退一點,「意思意思,隨便唬爛你而已。」趕緊裝傻。
  夏斗卻趁快拉住他的衣角,「我好唬爛、就爬不到……副隊長的位置了。」
  在夏斗拉住自己的下秒,耶洛恩噙著笑,湊近對方的頸邊,暖暖的呼氣再次撲上耳:「所以事實證明,我還是略高你一籌。」
  「哪裡、略高一籌了?」那熱氣讓他反射性的縮了下脖子,「讓我領教領教……?」
  「可以是可以,只是怕你承受不了,呵……」語落,耶洛恩輕輕地,在對方的耳上咬上一口。
  「啊、痛…!」明顯的痛楚打在夏斗的心上,敏感的身軀更因此微微顫抖,「……你還沒上呢、怎麼知道?」

  他對著耶洛恩露出笑容,耳朵微微滲出的血絲,意外地與他潔白的肌膚相配。

  望著眼前的美景,耶洛恩嘴角的弧度更加上揚,緩慢地舔舐夏斗的耳廓、並吸吮那些許的血液——
 


===
字數:3108

  好惹,接下來就都是R18惹(###
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4087550
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雲樹|小說|蛻變之聲|夏斗|最近的我很累_(:зゝ∠)_|愛死這對萌萌cp|耶洛恩X夏斗|CP文

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★proudofme 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【蛻變之聲... 後一篇:【蛻變之聲】夕陽的餘黃與...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新至二百二十章!!每晚七點更新!看更多我要大聲說昨天19:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】