創作內容

59 GP

[達人專欄] 地下室中,我與那位少年的秘密。

作者:Loli♥│2018-08-07 21:14:11│贊助:118│人氣:1957
*此文為獵奇文,不喜獵奇者慎入
*此文為BC番外以及某部新坑的番外內容。
*主要角色有李研、姜紫嫣。


---

看見鮮血的時候,少女由衷感到了興奮,平時無法宣洩的壓力,彷彿在那一時,瞬間消失殆盡,於鮮紅滿地的世界之中,綻放著最美麗的花朵,少女十分清楚自己的「不正常」,但這份「不正常」也沒有影響到少女的現實生活,她依然用著最溫柔的臉,釋放著自己的善意。

「姜紫嫣。」一名少年的熟悉嗓音,讓她暫時放下了手機,姜紫嫣轉過頭深深望著黑髮少年的俊臉,少年先是一張嘲諷的笑臉,他才緩緩地開口:「妳的妝……好像跟平常不太一樣啊?」

姜紫嫣向著少年點頭,她是很尊敬這個人的,即使少年的態度很差,姜紫嫣始終不會厭惡少年。

「李研學長,這個妝是有名字的……它叫吸血鬼妝喔!我擔心自己被班上的同學認出來,那會有損我在學校的形象。」

完美的雙面人,完美的虛擬人格,加以創造以及扭曲的存在。

就算現在的自己不是自己,姜紫嫣還是想與李研學長一起……享受那種毫無道德觀念的快樂。

「真麻煩啊,資優生大小姐。」

「還請李研學長見諒──」

姜紫嫣微微地笑,唇角之間的弧線,有著一絲裂痕的錯覺,這也是吸血鬼妝容的重點。

李研將手伸了出來,看著她的手機說:「把手機交出來。」

「嗯。」姜紫嫣就乖乖將手機交了出去。

要去李學長那裡的話,就要把自己的手機給學長保管,或許是李學長深怕她將消息洩露出去,姜紫嫣信任著李研,但不代表李研信任著姜紫嫣,這只是一種保障自己的做法。

姜紫嫣就搭上了李學長的車,車窗也都是用黑布簾遮掩著,而駕駛的司機是李學長的保鑣,李研緩緩坐在她的旁邊,對著她說:「專心睡覺,到了目的地,我會叫妳。」

「好,李學長。」

她最近也沒什麼睡,為了調查某位殺人魔的事情……

以及黑區深處的黑暗……

過沒多久,她也就睡著了,在李研的車上,睡著了。

###

「起來,到了。」

李研輕拍著姜紫嫣的肩膀,她緩緩睜開了眼睛,這次的車程是過了多久……?感覺好像過了一個多小時。

姜紫嫣推了推眼鏡,雖說是個沒有度數的圓形眼鏡,為了變裝自己,她買了很多小東西,眼鏡、化妝的用具等等,就連假髮她也買了,不過天氣實在太熱……她就懶得把假髮戴在自己的頭上。

「這裡就是關那個人的地方嗎?」

「嗯,不過他在地下室。」

「李研學長的惡趣味真的很多呢──」

姜紫嫣十分滿意地笑著。

姜紫嫣就跟著李研學長到了地下室,深淵往下的黑暗階梯,就像是自己的欲望一般,不斷地被黑暗染上鮮血的雙手,扭曲,扭曲,扭曲,深深地,深沉地,扭曲著,自己以及非自己本身的扭曲,黑暗,黑暗,黑暗……將會成為最美麗的圖畫。

她睜大了雙眼,看見那個人(受刑人)被綁在一張破舊的椅子上,雙手以及雙腳都能仔細看見血黑色的勒痕,最重要的是……那個人(受刑人)雙眼被白布所遮掩著,姜紫嫣伸出了手,輕輕碰觸那個人(受刑人)的臉,他就開始過度的換氣,姜紫嫣能感覺到那個人(受刑人)正在緊張。

「李學長,這裡有點臭。」

「他很久沒洗澡了,從我把他抓來到現在。」

「他是犯了什麼錯呢?讓李學長想要虐待他?」

姜紫嫣彷彿看得不是一個人,而是一個藝術品,充滿鮮血以及髒汙的藝術品。

「他想陷害我的朋友。」

李研找了一個椅子坐了下來,他活像待在觀眾席,看著正常人(瘋子)虐待那個人(受刑人)。

「桌面上有很多道具,妳想怎麼用就怎麼用。」

「李研學長,我真的……感到非常快樂。」

姜紫嫣笑了,痛哭流涕地笑了──

姜紫嫣拿起放在桌面上的黑色盒子,裡頭放滿了無數多的針,她一臉沉溺地看著那個人(受刑人)的耳朵,她從盒子中取出了三根細針,就往著他的耳朵刺了進去,她可以聽見那個人(受刑人)的哀號,即使很小聲……她還是可以聽見!

刺,刺,刺,宛如氣球一般吧,把那髒髒的欲望刺破啊!

想要更多……更殘忍……虐待……一個生命……

微笑加深扭曲的殺意。

殺意加深了虐待的毒。

致命的欲望,這種的感覺,真的非常有趣。

姜紫嫣卸下了平常溫柔端莊的模樣,她的殘忍,暴露在充滿惡臭的地下室中,她拿起了十根針,深深扎入那個人(受刑人)的肩膀上,她發覺還不夠,她正想戳瞎那個人(受刑人)的眼睛,李研學長卻反抓住她的手。

「眼睛不行。」

「啊……嗯,我知道了。」

姜紫嫣緩緩吐了一口氣,就把剩餘的針,刺入那個人(受刑人)的雙腿之間。

她的臉上,佈滿喜悅的紅暈,她一臉深情地對著李研學長說:「李研學長,換你了。」姜紫嫣將自己那份醜惡的人格扭曲加深,但她始終是個正常人(瘋子)啊──畢竟,所有外人,都是如此深信著。

李研倒是沒像姜紫嫣的那般沉溺,只是他也享受著虐待他人的快感,他拿起了一支鐵鎚,向著那個人(受刑人)的兩腳重擊下去,那個人的嘴角旁流出了口水,李研的重擊,讓那個人(受刑人)再次昏了過去,李研對著姜紫嫣說:「把那桶水送給他喝。」

「好的,李學長。」

姜紫嫣拿起那一桶水,就往著那個人(受刑人)的臉上潑了下去。

兩人反覆肆意地虐待著那個人(受刑人),看似地獄的黑暗,實際是正常人(瘋子)的天堂。

──幸福。

深表感謝。

###

結束了。

李研看在姜紫嫣沒吃午餐的份上,決定請她吃個貓咪咖啡廳,姜紫嫣整個人停在貓咪咖啡廳的門口,這是她第一次來到這樣的地方,這也是她第一次看見李研在學校以外的樣子,喜愛虐待人類的他,原來是喜歡著貓咪嗎?




「幹嘛不進去?」

「嗯──」

身為正常人(瘋子)的我們,依然活在這個正常(不正常)的世界。

「姜紫嫣,拿去。」

黑色的卡放在了她的面前。

「這是……BC專用的黑卡嗎?」

「嗯,畢竟妳也已經無法回頭了,今天的這個(虐待),算我認可妳了,如果妳背叛了我,妳會死,我希望妳可以記住。」

李研輕摸著貓咪的頭,臉上的神情有多溫柔就有多殘忍。



「嗯,我知道的。」

黑卡同時紀錄著姜紫嫣的名字。

名字的下一行就是她的稱號,也能說是她的能力。

──吸血鬼。

「李研學長,我永遠都不會背叛你。」

這裡才是我的生存之所。

我的摯愛──

……殺人。

作者後記

今天跟研去了貓咪咖啡廳//
然後貓咪咖啡廳多了一隻剛出生兩星期的小貓!
超可愛的啊啊啊!!





今天的妝容──吸血鬼w
病態病態der



喜歡我的文章~可以按下gp唷~
有什麼想法也可以留言給我唷w

我絕對不會說……我自己在cos自己小說中的角色www

最近寫獵奇寫上癮了哈哈哈哈哈哈!
希望大家看得開心囉~

---廣告/打賞區---


為了理想,為了信念,銀髮的少女,獨自一人踏上了旅程。

即使前方充滿了各種未知的危險,她依然保持著自我,靈魂的深淺,牽引著誰與誰的夢,就在這裡,化作夢的幻蝶,開始飛向了自由,銀灰的哞,宛如悲傷的星與夜。

靈魂,作為「世界」那個的少女,是否選擇前進?還是選擇與自身的醜陋墮落而下?

比賽區,歡迎給評分跟收入書櫃唷~
在POPO上先釋放出空想的遺產
不過,要看的話,一定要辦個會員,以前本來不用~總之想看的話XD就去辦個吧w








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4085828
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:可洛依|Black City

留言共 22 篇留言

吉米謝
怕爆...根本在針灸了吧

08-07 21:14

芯玥兒
都被貓咪照吸引走啦XD
想摸貓咪

08-07 21:18

˙哈哈哈哈
有夠獵奇的啦~
但看得好爽w
小貓超可愛的~

08-07 21:22

ฅ=^●立稚優●^=ฅ
感覺好痛www

08-07 21:28

宇宙吃貨胖宅貓
有點怕喵!!!!
貓咪超可愛喵~

08-07 21:28

夏陌
幼貓好可愛^^
有點同情受刑人……((##

08-07 21:39

奧德
洛依妹妹可以寫更多的獵奇啊!
超有畫面的XDDDDD
不愧是洛依妹妹^^

08-07 21:43

奧德
小貓好可愛~洛依妹妹也是^^
總之辛苦了~

08-07 21:44

肥宅大叔
看到一半就怕爆了

太寫實了 超厲害的

08-07 21:46

S
洛依寫的文都會有種讓人身歷其境的感覺~
好像S我自己也處在殺人的當下,雙手染上了鮮血,臉上的笑容,有著欲望的破碎。
S認為洛依妳的文筆真的很好,希望妳可以越寫越進步。
我期待著。

08-07 22:21

壽司貓
覺得怕爆w受刑人感覺不會有甚麼好下場XD
話說那個餐廳滿滿的貓感覺很舒服w

08-07 22:26

央昂昂昂夜
針灸(X

是小奶貓!!!

08-07 22:35

♥翹之語/媛媛/冬晴♥
獵奇不錯XD

08-07 22:43

落羽紅塵
阿斯www⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

08-07 23:01

遺星月
owo
oeo
owi
owo
owo
(練習英文手機打字

08-07 23:20

夜狼(落月殘影)
看到最後被貓融化了\OWO/

08-07 23:36

布雷
[e30]

08-07 23:50

大皮
好獵奇...[e18]
小貓好可愛[e16]

08-07 23:50

Yoli Yoli( *´◒`*)
為什麼獵奇文的後半段是喵喵治癒ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

08-07 23:59

銀髮ㄇㄇ
怕...
這會看到起雞皮疙瘩耶[e21]

08-08 00:01

雪之王女‧F‧巧可奈
其實這篇的重點在喵星人身上對吧XD

08-08 11:32

夜川霖
這篇寫得很不錯~但我想自行解讀一下,所以那男的並沒有真的有錯,只是被一對神經男女綁到地下室,然後被虐待。這個嘛~主要有虐待狂的是女的,然後男的是幫兇這樣。

08-09 23:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

59喜歡★nuwa6677 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 黑暗三人格... 後一篇:[達人專欄] 好奇心殺死...

追蹤私訊

作品資料夾

andy12287輕小讀者
有公主、狐狸跟妖精的小說已更新(意味不明看更多我要大聲說28分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】