創作內容

32 GP

[達人專欄] 【台北】Shabu Nana 日式涮涮鍋 奈奈|世界頂級冷藏肉專賣|冷藏A5和牛肋眼

作者:阿君│2018-08-05 18:39:31│贊助:64│人氣:3531
今天要介紹的「Shabu Nana 日式涮涮鍋」,號稱世界頂級冷藏肉專賣,一聽就覺得厲害到想要讓人來嚐鮮看看!
 
「奈奈」一個好日本的名字。
 
 
門口貼滿了冷藏肉的相關介紹,光看海報就讓人肚子咕嚕咕嚕叫了起來啊!
 
奈奈創新的消費模式,可以說是與市場上的火鍋店與眾不同,得讓我好好介紹一下。
 
餐廳採用全自助式,一開始先到門口以350元購買入場卷,然後就能以批發價格(約市面場四分之一價格)購買到世界頂級的肉品跟海鮮。
 
奈奈裝潢走的是純淨日式簡約風。
 
店內有兩台點餐機,提供了中日英三種語言,螢幕上顯示各種食材,購買後機器會列印出小單子,等待號碼(莫約三分鐘)後就可以取餐烹煮。
 
連飲料也是用自動販賣機模式購買,提供的品項還不少喔,想小酌一下也是可以的。(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)
 
飲料我們投的是三得利sunTORY「微醉」雞尾酒,紅茶沙瓦、白色沙瓦。
紅茶沙瓦酒味頗淡,跟檸檬紅茶差不多,另一個就…可爾必思!?
 
全台唯一的冷藏肉切肉機,據說一台要五十三萬喔。
 
店家提供了原味昆布柴魚湯以及三種特殊湯頭,分別是埔里小花菇、番茄糊、泰式酸辣醬,醬料的部份提供了日式醬油、奈奈特調醬、柑橘醋,順帶一提,芝麻醬跟沙茶醬是要另外付費的喔~。
 
桌子上有放上肉品的等級表,還有冷藏肉跟冷凍肉的介紹。
 
另一張則是點餐流程、肉品最佳賞味熟度表以及跟批發零售的價格比較。
 
再等待的同時,店員送上了免費招待的豆腐冷麵,看起來像是麵線般,口感卻是清爽滑順,搭配上醬汁,整個透清涼啊~
 
看到桌面上滿滿的肉沒有~~分別是冷藏A5和牛肋眼$500、冷藏Prime自然牛小排 $250、溫體金門酒糟牛胸肉$180、冷藏香草豬五花$150。
 
冷藏香草豬五花,以香草飼料餵食的雲林豬,油花部份並不會太多,吃的時候完全沒有油膩感。
 
冷藏Prime自然牛小排,美國國家認證,油花分布相當均勻,因此吃起來口感極為軟嫩,並充滿了牛肉香味。
 
體金門酒糟牛胸肉,第一次吃到這種肉,酒糟是金門酒廠在釀製高粱酒時產生的產物,利用牛隻來處理酒糟,除了能解決過剩的問題外,飼養出來的牛肉質扎實味道也濃郁,涮起來超鮮甜。
 
冷藏A5和牛肋眼,這大理石般的油花~一片要價兩百五啊!!可得小心吃、慢點吃、細細品嘗吃,涮個八秒起鍋,這肉的油脂味實在太迷人啦…。
 
海鮮盤,奈奈除了肉品很優外,海鮮也是相當不錯,尤其是軟絲跟干貝,吃的到鮮甜味。
 
綜合菜盤,有豆腐、玉米、青江菜、金針菇、高麗菜。
綜合火鍋料則是有億長御坊蛋餃、基隆三記魚餃等,名店的火鍋料,但可能前面的肉太讓人驚艷了,後面上來的就讓人覺得普普通通啊XDDDDDDDD。
 
 
整體來說,餐點無庸置疑有很高的水準,購買了入場卷的方式很特別,對於食量大的人來說,吃越多感覺越划算,比較可惜的是,用餐時間只有90分鐘,非常不夠,加上外面一堆人在排隊,吃起來有點緊迫的感覺啊。
 
此為愛評體驗券特別邀約體驗活動

名稱:SHABU NANA 日式涮涮鍋 奈奈
消費時間:2018 / 07
地址:台北市大安區大安路一段3150
電話:0900 612 070
營業時間:17:30–23:30
價位:350~2000
 
 
延伸閱讀

【台北】鮨一の鍋頂級無菜單火鍋|緊實Q彈的活體龍蝦|日本A5和牛~美到不行的油花

【台北】川老爺麻辣鍋|螃蟹豪華海鮮總匯拼盤|溫體牛買一送一|免服務費餐廳|捷運葫州站美食|台北麻辣火鍋|內湖美食

【台北】椰蘶椰子雞鍋物-YATSUGI|炎炎夏日也能大啖的鍋物|愛評體驗券|捷運科技大樓美食

【台北】青花驕麻辣鍋|王品旗下新品牌|重慶九葉青花椒|聚餐吃火鍋新選擇|台北捷運中山站美食

 
 

有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4083208
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Shabu Nana|火鍋|涮涮鍋|和牛

留言共 7 篇留言

宇宙吃貨胖宅貓
好想去吃吃看喵!!!!

08-05 18:53

ドMの黑炎龍神
店長姓水樹嗎?(喂!

08-05 19:10

阿君
XDD08-05 19:55
時雨 花火
感覺有點貴啊Orz

08-05 21:40

oh
跟海底撈有87%像 都很貴

08-06 05:12

日月星辰
有點貴,有機會路過再試試看

08-06 16:17


豬肉不是應該要全熟嗎.....[e20]

08-06 20:19

一劍封邪兵燹
很像是不錯吃的樣子 不錯啊! 很期待.

08-07 21:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

32喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】川... 後一篇:[達人專欄] 【遊記】一...

追蹤私訊

作品資料夾

doraemonwu關心香港學生的大大
可惡!原來黃絲老師雙重標準,一面反對政府惡改通識科洗腦,一面卻贊成髮禁洗學生腦!來我小屋一看!看更多我要大聲說昨天21:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】